G
Galina
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как отказаться от карты correos , чтобы за ее обслуживание не снимали деньги. На почте не знают
Ответов: 6
M
Mark
Так там же в приложении есть "заблокировать карту"
Х
Хелен
Mark
Так там же в приложении есть "заблокировать карту"
А заблокировать равно закрыть ? Испанец ходил на почту закрывать . Был страшно недоволен что надо два евро платить каждый месяц. Возмущался
M
Mark
Хелен
А заблокировать равно закрыть ? Испанец ходил на почту закрывать . Был страшно недоволен что надо д…
Я , честно , не пробовал. Однако, плату берут ежемесячно как комиссию за использование карты. Если она заблокирована, почему они должны деньги брать за карту, которой пользоваться невозможно? Ну, или закрыть аккаунт тогда. Навсегда. Там же есть эта опция. В приложении.
A
Alex
Mark
Я , честно , не пробовал. Однако, плату берут ежемесячно как комиссию за использование карты. Если …
Если на счету более определенной суммы, то обслуживание бесплатно, по моему от €20,000
M
Mark
Alex
Если на счету более определенной суммы, то обслуживание бесплатно, по моему от €20,000
Речь же о correos. А там больше 7 000 на счёте держать нельзя. И зачисление налом в месяц не более 5 000. И не зависит от суммы комиссия за обслуживание карты и за включённый Iban (ещё 2 евро плюсом). Меня поправят если не так.

Похожие вопросы 🇪🇸