Пытаюсь разобраться в казахских банках. Не понимаю какой выбрать. в Испании есть револют и ББВА кто пользуется какими казахами, ФФ, как успехи с переводами?
"Дальше у Фридома карта 4-валютная. Там 4 валюты. Евро, доллар, тенге и рубль российский.
Вы покупаете нужную валюту по курсу банка."
- по идее же, у ФФ в отличие от жусана нет возможности покупать валюту, а она сама конвертируется по курсу банка в нужную валюту при снятии налички, оплате - нет?
и вы не пробовали в жусан так переводить с альфы случайно? вроде как в комиссиях по некоторым банкоматам и внутренняя у жусана поменьше ...
добрый ! а внутри лк FF для какой цели покупать евро, если пришли тенге? Снять наличку без этого не даст? Для покупок в магазине, полагаю, нет разницы...
А переводить с карты FF на карту европейскую, как слышал, FF совсем плох в этом (только свифт, по которому отказ, жусан, кстати, умеет с карты на европейские карты)
Тенге по сравнению с рублем верх стабильности. Вот тенге да, покупаю в России, отправляю в FF и, не покупая евро, трачу. В рублях что то не тянет на такие эксперименты
спасибо, значит, неверно понял вас. Пытался понять, в чём замысел мне менять тенге на евро на FF)возможно от каких-нибудь условно больших сумм смысл и есть
Я использую FF для повседневной жизни. Загрузил туда 1000 евро(в эквиваленте в тенге) - трачу, по исчерпании - повторить)) Возможно, бОльшие суммы кто то и не захочет хранить на FF или предпочтет тоже сконвертировать в евро
Я только сделала карту FF , пока ничего не знаю :)) А расскажите , пожалуйста , как ее пополнять рублями быстро . В России есть счета и в райфе и в отп. Цифру не открыла . Можно в личку написать .