Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Iurii
20 июня 2024 г.
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Andrey
А вы в 2023-м году платили взносы?
I
Iurii
Andrey
А вы в 2023-м году платили взносы?
Нет, я налоговый резидент с 2024 года, аутономо с 10.04. в 2023 я жил в другой стране, получение внж у меня в январе 2024
A
Andrey
Iurii
Нет, я налоговый резидент с 2024 года, аутономо с 10.04. в 2023 я жил в другой стране, получение в…
Точнее, как давно вы в reta?
А, видимо с начала этого года
Iurii
Нет, я налоговый резидент с 2024 года, аутономо с 10.04. в 2023 я жил в другой стране, получение в…
Чисто гипотеза: соцстрах посмотрел ваш квартальный доход и на основе него пересчитал взносы 🤔
I
Iurii
Andrey
Чисто гипотеза: соцстрах посмотрел ваш квартальный доход и на основе него пересчитал взносы 🤔
я думал льготный соц страх, фиксированная сумма первые 12 месяцев( Попробую написать хестору для уточнения
A
Andrey
Iurii
я думал льготный соц страх, фиксированная сумма первые 12 месяцев( Попробую написать хестору для …
Фиксирована база, от которой платеж считается. Там же в кабинете есть история изменений баз котизации, посмотрите, мб там что-то поменялось
J
Julia
Andrey
Фиксирована база, от которой платеж считается. Там же в кабинете есть история изменений баз котизац…
на тарифа плана первый год это всё не так работает, он просто плоский весь год, если вовремя платить сс