Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mark
20 июня 2024 г.
N26 счёт открыли минут за 5. На карту ВНЖ нолукратива. Ничего не дозапрашивали. Написали, что карту пришлют по адресу. В теч.10 дней. Виртуалку уже дали.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
О, отлично. Я как тие получу тоже открою.
Похожие вопросы 🇪🇸
D
28 сентября 2023 г.
Отчёт: получили тархету и сразу открыли N26 , положил деньги и заказал карту, виртуальную карту привязал к телефону, но ещё не пробовал
Ответов: 27
Испания. Деньги
Roman
23 марта 2023 г.
Райф-ББВА
110к сегодня дошли за 2 часа.
Документы с переводом хурадо предоставили в банк заранее, по эл. почте предупредили хестора о переводе. Райф ничего не запрашивал.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
15 декабря 2023 г.
ББВА карту прям в почтовый ящик отправляет? Открыл счет у них за 5 минут онлайн. Чувак нормально шпарил на англйиском.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Александр
24 октября 2023 г.
#N26 #ОТП
Отчитываюсь по переводу из ОТП в N26. Вчера утром оформил свифт на 5к из ОТП на свежеоткрытый аккаунт N26 (по карте резидента), сегодня деньги пришли, чуть меньше суток. Комиссия ОТП - 100е, комиссия N26 - 17 евро. Доки пока не запросили, заказал физическую карту за 10е, обещали прислать в течении 14 дней
Ответов: 12
Испания. Деньги
MARIA
8 мая 2023 г.
Сегодня клали деньги на ббва. Налик. 15.000€. Вопросов не было. Взяли и положили через кассу. До этого предоставили договор хурадо с продажи машины в рублях.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Oleg
9 ноября 2023 г.
Деньги по Свифту в ББВА доходят за 5 минут из Райфа. Подтверждений не требуют до 100. Хочу дозвониться но не могу узнать можно ли больше отправлять по договору о продаже недвижимости и с целью покупки здесь. Одно временно отправил на openbank оттуда же. Висят с 7 ноября там и на счёт не поступили. О правлял одновременно и в опенбанк предоставлял переведенный заверенный договор
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анна
18 октября 2023 г.
Всем привет! Сегодня сдавала отпечатки на TIE в Валенсии, сказали приходить за карточкой через 25 дней, только не подумала сразу спросить, имеется в виду рабочих или календарных?
Виза D Испания
Naumova
21 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подали заявление на получение informe de vivienda (Барселрна), 3 мая. До сих пор не звонили и не приходили специалисты. Подскажите, по опыту, сколько это занимает времени. Знаю, что сам документ готовится месяц полтора...
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksandr
11 мая 2023 г.
Всем привет. Может, кто-то сталкивался. Вчера перестала работать карта Vakif банка в магазинах. До этого 3 месяца расплачивался без проблем. А тут не проходят операции на кассах, никаких уведомлений не приходит. Не знаю, куда начать копать.
Испания. Деньги
Kirill
24 июля 2023 г.
Делюсь актуальной информацией:
Открыл счет в bvva онлайн, комиссия за обслуживание 0 €
(по документам)
Сказали что карта прийдет на адрес в течении недели
Ответов: 13
Испания. Деньги