Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Q
Qqq
20 июня 2024 г.
Всем привет ! Как сейчас евро в россию перевести ? Открыть счёт в юанях? Купить юани, а потом в какой-то чина банк?)
Ответов: 9
Испания. Деньги
A
Alex
Обычный свифт
Счет в юанях? Ну, это еще придется поискать в ЕС)
Q
Qqq
Alex
Обычный свифт Счет в юанях? Ну, это еще придется поискать в ЕС)
А через какие банки ? В испании у меня bbva . Мне надо евро перевести на евро счёт в райфазен например ? И там уже на рублёвый счёт райфайзен конвертировать ? Какой алгоритм ?
A
Alex
Qqq
А через какие банки ? В испании у меня bbva . Мне надо евро перевести на евро счёт в райфазен напри…
BBVA вполне свифтует в Россию, в том числе в Райффайзен.
Q
Qqq
Alex
BBVA вполне свифтует в Россию, в том числе в Райффайзен.
Спасибо.
A
Alex
Qqq
Спасибо.
Учтите только, что снять эти деньги именно в валюте может и не получиться, так смотрите, что по сумме
Q
Qqq
Alex
Учтите только, что снять эти деньги именно в валюте может и не получиться, так смотрите, что по сум…
А любые суммы можно переводить ? Мне снять не надо. Мне надо конвертировать в рубли .
A
Alex
Qqq
А любые суммы можно переводить ? Мне снять не надо. Мне надо конвертировать в рубли .
Тут стандартный вопрос -откуда деньги?)
Q
Qqq
Alex
Тут стандартный вопрос -откуда деньги?)
Зарплатные.
A
Andrei
через Profee можно на карты не под санкциями. Минимум заморочек
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
6 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-то покупал валюту в отп банке? и если да, то как? через биржу?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Wild
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а работают ли карты россельхозбанк юнион пэй в Испании сейчас? Снять/положить евро в банкомате, оплата в магазинах?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Farida
19 апреля 2023 г.
Всем привет, а как можно оформить карту ЕС без внж? Какой банк оформляет?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Vera
20 июня 2024 г.
Всем привет!
Напомните пожалуйста, из России как-то можно переводить же на белорусскую карту (виза, Приорбанка) небольшие суммы? Через свифт? Из каких банков можно?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Яна
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а с РСХБ можно сейчас снимать евро в банкомате ДойчеБанка? И какую сумму?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Михаил
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как с Caixabank (Испания)перевести евро в FFbank(Казахстан)? Нужен какой посредник?
Ответов: 7
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Испания. Деньги
Люда
5 марта 2023 г.
Привет. Подскажите, а если карта банковская европейская, в России сейчас с нее можно деньги снять? И сколько сейчас можно в Россию евро ввозить
Испания. Туризм