Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Evgeny
20 июня 2024 г.
это все равно выходит не дешевле , чем банально через карты по системе мир. белоруссия страна своих чудес. Может и так, не знаю.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Альфа РБ порадовала - перевод через коррсчет идет быстро
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
23 ноября 2023 г.
Там еще с правами не очень понятно. Они у меня самые обычные, без "международных"
Ответов: 49
Испания. Авто
Alex
15 февраля 2023 г.
В том плане, что подавать на no lucrativa не из России гораздо проще, но могут это далеко не лишь все)
Ответов: 4
Виза D Испания
Vera
22 августа 2023 г.
А на белорусские карты visa случайно никто из России не переводил? Сори за оффтоп,раз уж есть люди на расстоянии вытянутой руки
Испания. Деньги
Ruslan
26 августа 2023 г.
ТОгда лучше на Испанию верификацию пройти ? Но тогда ЮСДТ за рубли может не дать купить....
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aндрей
8 июля 2023 г.
Грузия один из худших вариантов, чтоб делать карты Россиянам, вернее он просто бесполезный
Испания. Деньги
Alex
18 января 2024 г.
И в отличие от казахов, забросить туда сомы куда сложнее, а это один из самых выгодных вариантов пополнение карт СНГ
Ответов: 13
Испания. Деньги
George
4 апреля 2023 г.
Ага, а потом карту закрывают по очередному фз за отмывание денег. Имхо, гораздо безопаснее меняться с сочатовцами, чем с непонятными узбеками с бинанса
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
11 апреля 2024 г.
Вы не поняли. Какая у вас российская карта и есть ли она вообще, не имеет значения. Для Альфы РБ нужно пройти идентификацию в Bitcash. Вы это сделали?
Ответов: 4
Испания. Деньги
🤔
23 ноября 2023 г.
Ну тогда точно страйп, там даже белорусов карты кушает и наши российские юнионпей которые не под санкциями, а вот ббва совсем не факт что такое допустит. Процент в районе 2,5 я за пару часов смог подключиться
Ответов: 14
Испания. Деньги
Илья
7 сентября 2023 г.
В европе вообще лучше так по П2П не перегонять, только если обменяли и потом уже Бинанс вам на карту скинул, не напрямую. Для таких операций лучше заиметь карту в нейтральных водах
Испания. Деньги