Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Это не свифт видимо все таки, а СПФС(аналог свифта для переводов в валютах СНГ)
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, какие есть варианты сделать перевод в испанию, если на руках в рф наличные евро?
Думала про отп, но он начал брать 10 проц за внесение наличных.
Райф вообще не берет наличку в валюте.
Менять на рубли - класть на счет - конвертировать - такое не рассматриваю.
Может есть какой-то банк или вариант (кроме вывоза налички), который я упустила?)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Eka
10 июля 2023 г.
Хочется помочь человеку перевести рубли, что бы в Казахстане приняли бабки, а мне тут обналичит в евр) по норм курсу) но не находим ни способа, кроме крипты, но она не подходит, т к деньги туда его родственникам
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
2 июля 2024 г.
Ребят, а подскажите. Вот мне отправили платеж из банка интер. Но в justificante de pago нет первых 4 символов (ES31). Это некорректно счет введен или почему так? Дойдет платеж?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Max
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, глупый вопрос, для подтверждения происхождения денег в банк можно принести 2-НДФЛ с хурадо переводом, но там например не указан эквивалент в евро и даже не написана валюта, что в ₽, да и в принципе даже номер паспорта там указан российский внутренний, а не загран и что банку пофиг, Они принимают и всё?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
20 декабря 2023 г.
Денег я на него много грузил и пользуюсь с удовольствием. Но это не отменяет странной "колбасни" с открытием(или неоткрытием счетов) и задранной комиссии на брокера
Испания. Деньги
Alexandra
5 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно немного глупый вопрос, но хочу подстраховаться.
Если я подаюсь в России по no lucrativa с выпиской из зарубежных банков мне нужно справочно эквивалент в евро указывать где-то или так примут?
У меня на турецком счету в лирах и на казахском в тенге
Виза D Испания
Dimka
9 марта 2023 г.
Блин, поясните тупому про новые бинанс ограничения.
Акк на испанскую айдишку с подтвержденной локой.
Я покупал за рубли USDT с ру карт и потом продавал USDT за евры на испанский счет.
Теперь такое делать нельзя или все еще льзя?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз, не знающему человеку (то есть мне) — через крипту выводить деньги выходит дешевле, чем через банки?
мне зачислились деньги по цепочке тинькоф-армянский банк-ббва, и это просто грабеж.
если я планирую регулярные переводы, лучше освоить крипту?
Ответов: 28
Испания. Деньги