Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Аб
20 июня 2024 г.
Как обстоят дела в испанских банках с временной блокировкой карты( в частности Caixa bank)? То что можно временно блокнуть - я вижу, но как быстро при необходимости ее можно разблокировать? Моментально это происходит?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Если убедите хестора - моментально
А
Аб
Alex
Если убедите хестора - моментально
Причем тут хестор? Карта блокируется и разблокируется в приложении банка.
A
Alex
Аб
Причем тут хестор? Карта блокируется и разблокируется в приложении банка.
А, вы именно про добровольную блокировку? Тогда не в теме, никогда не пользовался этой опцией где бы то ни было
А
Аб
Alex
А, вы именно про добровольную блокировку? Тогда не в теме, никогда не пользовался этой опцией где б…
Ну да, добровольную временную, читаю чат и вижу в последнее время активировались хакеры- мошенники
Похожие вопросы 🇪🇸
🏴☠️
9 мая 2024 г.
А как закрывается счёт в Caixabank? Насколько это муторно и долгий процесс проверок?
И если у меня под кредит навязывалась конченная страховка от Adeslas,может ли это быть препятствием?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ksenia
19 января 2023 г.
Не понятно, как при подаче на студ визу, находясь уже в Испании, открывать счёт в банке, если такие сложности в банках? Счёт нужен для подачи.
Ответов: 5
Виза D Испания
Yuliya
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку)).
В каком крипто банкомате лучше снять наличные в Испании? Я видела, что их довольно много здесь. Процедура снятия денег не сложная))? И там как-то автоматически конвертируется usdt в €?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Maxim
15 апреля 2024 г.
Возможно ли в Испании открыть счет в каком-либо банке без карты? То есть в период её ожидания?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
27 октября 2023 г.
Подскажите, а в какой из (нео)банков и как сейчас можно принять доллары из штатов? Рассчитывал на wise, но в чате писали, что он перестал для новых клиентов долларовые счета открывать (соответственно, никак не принять доллары, как понимаю).
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
1 марта 2024 г.
А есть в чате те, кто самостоятельно открывал карты в Казахстане в недавнее время? В казахских чатах каждый день пишут про случаи блокировки карт, полученных через посредников. Банк вычисляет посредника и постепенно блокирует тех, кому он открывал счета в обход комплайенс. Хочу понять есть смысл самому ехать в КЗ оформлять карту или это уже невозможно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Líubov
4 августа 2023 г.
Добрейшего утречка, амигос🍮☕️
Раньше был чат юнион пей испания, не могу его найти,он ещё существует?
Надо снять наличные с unión pay карты в Валенсие кто знает какие сейчас есть варианты?
Банкоматы в карефур гипермаркет ещё действуют? Сколько там можно снять за раз?
Ответов: 2
Испания. Деньги
IM
23 июля 2023 г.
Крипто спецы, подскажите. В связи с закрытием pexpay пора переходить на bybit (для покупки usdt за рубли)
Правильно понимаю, что как минимум 1% теперь потеря, при выводе usdt на бинанс. Или можно избежать?
Все таки как удобно было с pex 😢
Ответов: 17
Испания. Деньги
Anya
8 февраля 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, до того, как мы в первый раз получим карты резидентов , возможно ли открыть счет в испанском банке? Или надо дождаться карты?
Ответов: 12
Виза D Испания
ANDR
8 августа 2023 г.
кстати, а на карту бинанс можно ли внести через банкоматы нал евро?
есть ли какие лимиты/комиссии?
вот для таких запросов это может работать?
Кто-то юзает?
Ответов: 1
Испания. Деньги