Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Л
Лариса
20 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто пользуется виртуальной картой Фридом Казахстан в Испании:
- можно снимать наличные в банкоматах?
- можно оплачивать покупки в обычных магазинах?
Или эти функции не всегда доступны?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
A
карта работает в торговых точках, ни одного случая отказа за полгода. про наличку не скажу, не нужна мне наличка 🙃
A
Alex
Да, все работает прекрасно
Я
Я
Где карту открывали, там и спросите.
K
KADRIYA
В мае пользовалась в Венгрии. Проблем с оплатой не было, но наличные из банкомата снять не смогла.
Похожие вопросы 🇪🇸
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Tatiana
26 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с карты Фридомфинанс в банкоматах Испании возможно снимать наличные?
Какая комиссия?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sergey
10 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупку машины (бу, в в салоне) можно оплатить картой, выпущенной в Казахстане? Или нужно платить обязательно банковским переводом?
Ответов: 20
Испания. Авто
Gala
7 июня 2023 г.
Доброго дня! Фридом казахская, где-то можно в банкоматах наличные снимать?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Сергей
6 апреля 2023 г.
Можно пользоваться картой Райффайзена в Испании? Меня интересует вопрос, можно ли снимать евро в банкоматах?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите,, на сегодняшний день какие казахские или таджикские карты работают в Испании : оплачивать в магазинах и снимать деньги? 🙏🏼
Испания. Деньги
r1vas
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Кто то может подсказать, возможно ли в Испании снять деньги в банкомате с карты МастерКард через смартфон? Т.е приложив смартфон к банкомату?
Испания. Деньги
Elena
16 августа 2023 г.
Скажите, кто-то пользуется рф картами Uniob Pay в Испании? Срабатывают - банкомат, оплата в магазине?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, кто пользовался зарубежными картами, находясь физически в России. Получится ли оплатить бронь на букинге или airbnb? Или нужно через впн зайти? Карта казахская
Ответов: 15
Испания. Туризм
Anastasiia
19 января 2023 г.
добрый день всем!) кто-нибудь открывал виртуальную карту в казахском фридом финанс? удобно с ней в Испании?
Ответов: 24
Испания. Деньги