M
Mark
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. С нолукративой N26 откроет? И примет ли из Райфа (в смысле, свифт из РФ) деньги? Верификация по видео? На англ.?
Ответов: 12
N
Natalia
Мне открыли
Супругу - нет, хотя у него ВНЖ
Прислали кучу документов, после того, как они попросили прислать текущие счета , подтверждающие деятельность в России мы сдулись
Мне открыли только по TIE
M
Mark
Natalia
Мне открыли Супругу - нет, хотя у него ВНЖ Прислали кучу документов, после того, как они попросили…
Спасибо. А надо , при открытии, где они спрашивают tax resident, добавлять и РФ (ИНН)?
N
Natalia
Mark
Спасибо. А надо , при открытии, где они спрашивают tax resident, добавлять и РФ (ИНН)?
Я не могу сказать «надо или не надо», на Ваше усмотрение
M
Mark
Natalia
Я не могу сказать «надо или не надо», на Ваше усмотрение
Я неправильно спросил, извините. Если я укажу РФ и ИНН, возможно будет ситуация, как с Вашим мужем при открытии?
A
A
Да
A
Alexey
Никакой видео верификации в N26 нет, но могу помучать доп. запросами по переписке. Я вначале июня открыл на литовский ВНЖ и номер телефона, находясь в Испании. 5 дней думали, но никаких вопросов не задавали. При этой в самой Литве они душу вытрясут вопросами, но счет не откроют 🤦‍♀ поэтому с ними как повезёт.
M
Mark
Alexey
Никакой видео верификации в N26 нет, но могу помучать доп. запросами по переписке. Я вначале июня о…
Спасибо. Не могу ещё понять, что правильнее указать при открытии, насчёт занятости (у меня нолукратива) - self employed (ну, что , собственно, правда), или безработный.
A
Alexey
Mark
Спасибо. Не могу ещё понять, что правильнее указать при открытии, насчёт занятости (у меня нолук…
В упор забыл, что указывал 🤦‍♀ Помоему безработный. Помню, что источника - накопления ("классика" 🤭). Вам если для Swift - то про Bunq подумайте, они кажутся адекватнее N26
M
Mark
Alexey
В упор забыл, что указывал 🤦‍♀ Помоему безработный. Помню, что источника - накопления ("классика" 🤭…
Я отправлял в Бунк (он у меня есть, на РФ паспорт, 2-й год) из Райфа свифт (спец.открыл ещё голл.ибан) 10 т. (перед тем, как Райф увеличил сумму перевода), и Бунк их вернул взад, ничего не пояснив.

Похожие вопросы 🇪🇸