Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Д
Денис
20 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста при подачи налоговой декларации по какому курсу считает налогова Испании? Где то слышал что курс замарожен на 104 но не могу найти подтверждение
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Aleks-es
Xe.com
на конец года или на дату сделки
ЕЦБ, курс которого по закону требуется использовать, перестал котировать рубль 1 марта 2022, там всё замерло на 117,2
Д
Денис
Aleks-es
ЕЦБ, курс которого по закону требуется использовать, перестал котировать рубль 1 марта 2022, там вс…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Анжела
16 мая 2023 г.
Добрый день! Пролистала чат, но так и не поняла: для продления но лукративы надо ли платить налоги с пассивного дохода, на основании которого получена эта виза? Проверяется ли факт уплаты налогов в Испании?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Roman
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как называется в Испании сертификат об отсутствии задолженности перед Испанской налоговой?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Katrin
9 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при доходе за год до какой суммы, налоговую декларацию подавать не нужно? Насколько я знаю, 14тыс евро? Или все равно нужно подавать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yulia
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Заполняю форму на карту Nickel. Указать двойное налоговое резидентство система не дает. Указал только испанское. Но система требует подтвердить, что я ТОЛЬКО в Испании плачу налоги. Что неправда. Насколько опасно такое подтверждать?
Ответов: 49
Испания. Деньги
V
9 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а есть какаято статья / инструкция по налогам? Я так понимаю пока студент, налоги платишь в стране откуда приехал, а скажем при переходе на номанд? Что-то видел цифру 24% - это только доход полученный в Испании или по всему шарику?
Испания. Деньги
V
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по ввозу наличных в Испанию. Можно ли задекларировать меньше чем 10к€? Нужно ли там прям на таможне доказывать происхождение?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksandr
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, BBVA запросили документы подтверждающие экономическую деятельность, потому что при регистрации указал что трудоустроен.
Подойдет ли им налоговая декларация без перевода? Или её нужно обязательно через хурадо на испанский переводить?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksandr
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, BBVA запросили документы подтверждающие экономическую деятельность, потому что при регистрации указал что трудоустроен.
Подойдет ли им налоговая декларация без перевода? Или её нужно обязательно через хурадо на испанский переводить?
🇪🇸 Испания чат
Надежда
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста знающие люди, есть ИП нанимаю управляющего, что нужно для консульства, какой документ? И что с налогом, если я пробуду более 183 дней в Испании? Может есть ссылка где прочитать
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как получить налоговые номер в Испании? Я студент и у меня есть TIE.
🇪🇸 Испания чат