Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Not
20 июня 2024 г.
У кого есть скажите, а в райфе какой курс на евро?
Просто этот отп «цензура» уже всю плешь проел. Ощущение что обмен появится когда курс обратно к 200 уйдет
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alexander
90.394
N
Not
Alexander
90.394
Спасибо, надо расчехлить райф все по сбп вывести и в топку этот отп
O
Olga
Alexander
90.394
Мне сейчас в приложении 92.804 показывает😳
A
A
Not
Спасибо, надо расчехлить райф все по сбп вывести и в топку этот отп
Райф сворачивает свой бизнес в РФ, это лишь вопрос времени. Так что не спешите «в топку», похоже что скоро ОТП останется единственным вариантом
N
Not
A
Райф сворачивает свой бизнес в РФ, это лишь вопрос времени. Так что не спешите «в топку», похоже чт…
Который не работает онлайн? Толк от банка если я купить не могу?
A
A
Not
Который не работает онлайн? Толк от банка если я купить не могу?
это временный затык, боятся прогадать. 🙃
N
Not
A
это временный затык, боятся прогадать. 🙃
Временный затык? Эти с*ки не продают, но курс с 97 в приложении до 99 подняли
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
1 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, как сейчас выгоднее менять рубли на евро и переводить сюда, учитывая курс и комиссию? Пользуюсь ОТП, но может, что-то еще появилось? Суммы меньше 20.000 евро)
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
28 марта 2024 г.
кто пополняет ФФ КЗ с Цифры, подскажите порфа, вижу там курс евро сейчас 100,9, пройдёт перевод с конвертацией в евро? там выскакивает предупреждение что в случае если не пройдёт... бла-бла-бла, меня терзают смутные сомнения. или лучше рублями-тенге отправлять?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Александр
2 мая 2024 г.
Вот скинул я рубли в фф. Инструкции труднопонимаемые. А если конвектировал в евро по 100, то и понимание есть сколько тратишь. Вырос евро,а у тебя по 100 все равно. Зачем гадать по какому курсу списываться будет?
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Хочу повторить свой вопрос аудитории :
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, кто знает много чего про ББВА - на свой счет в евро или долларах можно переводить с крипто биржи россиянину с резиденцией ? Или возможны какието санкции, стопы.... ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Иван
13 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, как происходит процедура вывода usdt в евро, а потом на наличные
Это в обменниках enchange?
Не очень понимаю, прихожу в обменник а что дальше?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Юлия
27 марта 2023 г.
Скажите , пожалуйста в отп , если ты премиум , сколько в день лимит перевода ? Сразу можно 25 тыс евро перевести , за 1 раз ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tati
13 октября 2023 г.
Всем привет ! Вопрос по Райфу - 1 на их бирже курс евро ниже чем просто поменять в приложении . Но там ( на бирже ) по прежнему комиссия за покупку 3% ?
Что то не очень курс обмена в приложении .
2 я могу отправить евро в приложении в испанский банк ? ( спрашиваю что раньше можно было только в офисе евро отправить )
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
24 марта 2024 г.
кто практикует переводы из ОТП, подскажите порфа, там конвертация одинаковая в часы работы биржи и в выходные? что-то собралась было и офигела, там курс покупки евро сегодня 109 при 100 у ЦБ
Испания. Деньги
Anton
20 ноября 2023 г.
Видел тут проскальзывали сообщения что не только райфом можно свифтануть евро на прямую в Испанию?
Кто еще кроме ОТП (у него на круг вроде как дороже получается с учетом курсов продажи)
Ответов: 20
Испания. Деньги
MARIA
2 мая 2023 г.
Всем привет. Если на бирже райфа покупать евро, то выходит курс + 1.9% вывод. Потом при переводе +300€ райфу и хз сколько банку посреднику. Верно ?
Ответов: 6
Испания. Деньги