I
I
19 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какая может быть зарплата по 2ндфл чтобы в испанскую налоговую не сообщали?
24тыс евро в год?
Ответов: 7
Х
Хелен
Кто не сообщал ?
A
Andrei
Хелен
Кто не сообщал ?
похоже что речь про банк, чтобы не спалится перед налоговой типа....
I
I
Andrei
похоже что речь про банк, чтобы не спалится перед налоговой типа....
Да, чтобы банк не подавал инфо в налоговую. Я не резидент Испании, сейчас резидент РФ но есть счет в испанском банке
A
Andrei
I
Да, чтобы банк не подавал инфо в налоговую. Я не резидент Испании, сейчас резидент РФ но есть счет …
боюсь Вас огорчить, но насколько я знаю, банк в любом случае передаст инфу в налоговую, он обязан отчитываться
не очень понятно чего вы боитесь? нелегальные деньги ? тут вроде такие люди не сидят =) у них другие проблемы =)
I
I
Andrei
боюсь Вас огорчить, но насколько я знаю, банк в любом случае передаст инфу в налоговую, он обязан …
Нет. Ничего не легального там нет, просто я в этой конторе сейчас не работаю и эти деньги не получаю а ндфл оттуда...
Х
Хелен
I
Да, чтобы банк не подавал инфо в налоговую. Я не резидент Испании, сейчас резидент РФ но есть счет …
Так если Вы не резидент, то какие проблемы ? Шлите сколько банк даёт залить с хустмфиканте ..И пусть шлют себе в налоговую . Там счета нерезединтов не изучают. Я 20 лет так прожила. И вот пробил мой час матрасбанка

Хелен
Так если Вы не резидент, то какие проблемы ? Шлите сколько банк даёт залить с хустмфиканте ..И пуст…
Если денежки не испанские конечно. Продажа квартир и прочие доходы на территории Испании.

Похожие вопросы 🇪🇸