Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
19 июня 2024 г.
Есть ли разница между ФФ / Forte / BCC ? насколько имеет смысл открывать последние 2 если есть револют и ББВА?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Я
Я
имеет
A
Alex
Я
имеет
а в чем разница? лучше форте открывать?
R
Ramil
ну вот сейчас в bcc курс на 2 рубля лучше фф
Ramil
а сорри это форекс, в самом банке также плюс-минус
форте тоже дешевле почти на 2
A
Aleksandr
Ramil
BCC удалённо открывает счета?
R
Ramil
Aleksandr
BCC удалённо открывает счета?
через помогал да
Я
Я
Ramil
через помогал да
нет
Похожие вопросы 🇪🇸
A
19 июня 2024 г.
ФФ / Forte / BCC - это альтернативы революта?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
3 октября 2023 г.
Есть ли какой-то смысл в открытии Revolut/N26, если зп приходит на условный BBVA?)
Испания. Деньги
Pavel
3 ноября 2023 г.
а зачем вы в н26 ломитесь? там какие-то особые преимущества по сравнению с вайсом и револютом?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Еvgeniy
12 января 2024 г.
Подскажите выбираю между цифровым кочевником и стартап. Какие минусы есть у ВНЖ по стартапу?
Ответов: 62
Виза D Испания
Roman
21 февраля 2023 г.
Друзья, есть ли разница, через какое устройство регистроваться/открываться в он-лайн банках (N26, BUNQ): смартфон или десктоп? Как корректнее?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
17 января 2024 г.
Как сохранить счет в bbva, если не работал в 2023 году и соответственно нет 2ндфл за 2023. Про открытии давал 2ндфл за 2022. Подойдет ли за 2021г.? Или указать как то что жил на накопления. Сам в РФ.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Olivia
29 апреля 2023 г.
А есть какая тот разница в счёте BBVA, открытом в офисе или открытом онлайн? Для переводов из РФ
Испания. Деньги
Olga
13 сентября 2023 г.
Подскажите, стоит ли в финтехи типа револют/bunq/n26 и т.д. переводить приличные суммы, скажем 20-50 тысяч евро? И стоит ли там держать такие деньги?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Artem
16 января 2024 г.
Подскажите кто пользовался свифтом райфп и отп, по какому курса идёт конвертация руб/eur ? По ЦБ или курс обмена банка?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alék
15 декабря 2023 г.
Кто-то подавался сейчас на FP? Если курс 2 года, дают на 2 года эстансию? Или снова придется продляться в сентябре?
Испания. Образование