Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Андрей
19 июня 2024 г.
Человек хочет открыть счет в Райфе чтобы слать деньги в Испанию
Зачем ему недокарта Озона?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
Человек спрашивал вообще про другое. Как страдать переводы в банки казахстана. Берем рубли, переводим. точка
А
Андрей
Я
Человек спрашивал вообще про другое. Как страдать переводы в банки казахстана. Берем рубли, перевод…
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
1 апреля 2023 г.
Ребят, у кого есть счёт в Револют? Там долларовый можно открыть для Испании?
Ответов: 131
Испания. Деньги
IM
22 марта 2023 г.
Как дальше деньги кто планирует заводить в Испанию после повышения мин лимита до 50 000 у Райфа?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
3 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь переводил деньги из Bank of Georgia в Испанию? Хочу сделать свифт, я так понимаю нужно заранее согласовать его в испанском банке. Кто-то гонял так деньги? Проблем не должно быть?
Ответов: 1
Испания. Деньги
злата
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу перевести родителям в Россию деньги, хотела бы узнать, есть ли какой-то способ напрямую перевести деньги из Испании? Можно ли из Испании открыть счёт в России?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Кристина
25 апреля 2023 г.
Привет!
Кто зарабатывает в РФ и переводит деньги в Испанские банки? Есть ли проблемы? Как обходите их
Ответов: 2
Испания. Деньги
L
23 мая 2024 г.
Ребят, может кто знает, если открыть карту Union Pay Россельхозбанка чтобы использовать в Испании в какой валюте лучше выбрать? в евро? чтобы не было двойной конвертации
Ответов: 19
Испания. Деньги
Олег
18 января 2023 г.
Всем привет. Сорри за вопрос, но не понимаю как действовать. Например я продал дом в России и хочу купить квартиру в Испании. Как перевести деньги в этом случае,? Надо ли открывать счет в испанском банке, или деньги со счёта в Райфе , переводятся на счет продавца?
Испания. Деньги
Дмитрий
30 августа 2023 г.
Подскажите кто сейчас знвео как с России в Испанию кидать деньги?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Александр
10 июня 2023 г.
А можно ли в Испании накормить карту не Испанского банка наличными евро? Если да, то через кого?
В данном случае хочется Армянскую карту покормить евро.
Испания. Деньги
xculture
2 июля 2023 г.
Как на никель безналом завести деньги, если никель будет единственный счёт в Испании?
Ответов: 27
Испания. Деньги