Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
18 июня 2024 г.
На межбанке евро по 89,4 .Кто нить может дать пояснение почему падает ? Пор фавор амигосы. Я уже ничего не понимаю ...
Ответов: 14
Испания. Деньги
@
@Maria
Влияние санкций
R
Ruslan
@Maria
Влияние санкций
Это понятно. Может аналитики есть в чате ?
G
Gleb
Ruslan
Предложение больше спроса
@
@Maria
Ruslan
Экспирация на этой неделе
A
Albert
Импортеры не покупают, экспортеры продают как обычно
R
Ruslan
Albert
Импортеры не покупают, экспортеры продают как обычно
Типа они скидывают валюту куда только можно, пока есть куда ? Но это только безнала касается. Нал имеет другой курс
A
Albert
Ruslan
Типа они скидывают валюту куда только можно, пока есть куда ? Но это только безнала касается. Нал и…
Да сейчас три курса. Они разъехались. Межбанк (внебиржа), курс внутренний в каждом банке свой, и курс на улице наличный (самый высокий)
V
Vadik
@Maria
Экспирация на этой неделе
Расшифруйте, пожалуйста, что значит экспирация, которую все ждут на этой неделе? Заранее извиняюсь за свою необразованность 😌
@
@Maria
Vadik
Расшифруйте, пожалуйста, что значит экспирация, которую все ждут на этой неделе? Заранее извиняюсь …
На московской бирже ежеквартальная экспирация фьючерсов на валюту и другие инструменты. Заканчиваются контракты на валюту завтра
S
Swvlc
@Maria
На московской бирже ежеквартальная экспирация фьючерсов на валюту и другие инструменты. Заканчивают…
Как это расшифровать?
K
Karina
Swvlc
Как это расшифровать?
Ловите)
Swvlc
Как это расшифровать?
Swvlc
Как это расшифровать?
A
Alex
Karina
Обычно так жестко с нее не накрывало
Похожие вопросы 🇪🇸
A
28 марта 2024 г.
кто пополняет ФФ КЗ с Цифры, подскажите порфа, вижу там курс евро сейчас 100,9, пройдёт перевод с конвертацией в евро? там выскакивает предупреждение что в случае если не пройдёт... бла-бла-бла, меня терзают смутные сомнения. или лучше рублями-тенге отправлять?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Александр
2 мая 2024 г.
Вот скинул я рубли в фф. Инструкции труднопонимаемые. А если конвектировал в евро по 100, то и понимание есть сколько тратишь. Вырос евро,а у тебя по 100 все равно. Зачем гадать по какому курсу списываться будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Simón
10 июня 2024 г.
Ещё вопрос. Кто пользовался goldcar на бомжетарифах? есть тарифы key-n-go за *5 по сравнению с неким full.
Предлагают минитачку за 8-9 евро в сутки по тарифу full в аэропорту Барны. В чем подвох? 🤔
Это реальность или они при возврате скажут ты все поцарапал, давай много денег? Или ещё что то.
Ответов: 11
Испания. Авто
Alena
2 октября 2023 г.
Я сегодня поняла, что опоздала с покупкой евро в Райфе на бирже.. Акцию в 0,19% за покупку валюты не продлили 😭 Может кто подскажет какие еще остались варианты более менее выгодно получить евро на счёт для последующего свифта? У меня наличные евро в РФ лежат
Ответов: 7
Испания. Деньги
Serj
10 ноября 2023 г.
у кого дениз? нет проблем со снятием евро? обошел кайха, сантадер, ббва нигде даже 50 евро не могу снять. может подскажете в чем может быть проблема. Позвонил в поддержку дениз говорят все ок)
Испания. Деньги
Анастасия
1 июня 2023 г.
Кто-то может подсказать что значит "pago con tarjeta en grandes superficies" ? Это указано в приложении BBVA, что они предвидят списание с меня денег за это , 4.44 - 333€. Не понимаю за что они планируют с меня списать деньги
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
21 февраля 2023 г.
и еще. Оттуда же с оффсайта. 100 евро кэшбека. ПРОСТО ОФИГЕТЬ. Тоже почему ты про это не говоришь ? Из них мы списываем 9.90 на обслуживание. Получается уже кэшбека типа 90 евро. Теперь посмотрим, сколько нужно тратить. 1% = 100 евро. Простая пропорция. Это в каком классе там проходят?
Испания. Деньги
Mariia
9 февраля 2024 г.
Утро доброе. Подскажите кто нибудь открывал счет в bankinter с паспортом рф без резиденции. Счнт нужен для суммы примерно 90000 евро. Покупка недвиж. Никто наверное сейчас не открывает
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrei
24 июня 2024 г.
Что в этой фактуре, может указывать на 460 евро? Может я чего то не вижу, как цена средненькой резины может дорасти до топовой.
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
21 августа 2023 г.
В bunq из райфа USD ктонить свифтовал? Проходит это вообще или нет. Про ограничения райфа я в курсе, интересует остальная часть пути - корреспонденты и сам бунк
Ответов: 13
Испания. Деньги