Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
SD
18 июня 2024 г.
Да не кидаю я ! я спросил - меня просят зарегаться там одни, вот спросил руппу - Все браузеры банят жту ссылку
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Not
Совет на будущее, никто не может кроме гос структур проверять вашу личность.
Сайты не первого уровня зачастую скам
S
SD
Not
Совет на будущее, никто не может кроме гос структур проверять вашу личность. Сайты не первого уров…
Спс ! Я понял
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
3 августа 2023 г.
Да я вроде не спрашивал совет. Это было про ваше «идите смело». Тут все сначала проверять надо
Ответов: 1
Испания. Дом
Ирина
27 апреля 2023 г.
Ребят, я опять про хестора в ббва 🤦♀ Где вы его находите. В приложение нет возможности написать, только звонить. В офисе сегодня спросила с кем я вообще могу поговорить, сказал только звонить. Это менеджер банка? Операционист? Где хестора искать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Róbert
16 сентября 2023 г.
Я уж не знаю, пора батюшку звать освящать чат Авто. Как не зайду, какой-то срач 😐
Испания. Авто
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
cveg
15 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня супер дурацкий вопрос. Я очень плохо говорю по испански, поэтому не совсем поняла что они мне там говорили 🙈🙈 сказали мне сдать суточный анализ мочи. Дали большую банку (я так поняла ее всю надо принести) и маленькую (а вот она для чего я не поняла). Очень не ловко тут спрашивать, но гугл мне не помог 😢
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Yulia
20 сентября 2023 г.
И еще тут вроде не налоговая😂 что б спрашивать как мои рубли куда превращаются. Вопрос мой был не про это. Друзья, тема закрыта!
Испания. Деньги
Eka
8 мая 2023 г.
Привет, ребята. Очередной хелп! Просрочилась firma electronica. Все что нужно сделала , запросила обновление, взяла ситу, сходила куда надо- прислали письмо с активацией фирмы - пытаюсь скачать , а она не качается.
Ответов: 16
Виза D Испания
Kate
26 января 2024 г.
Пытаюсь у гугла спросить, но видимо подводит испанский( как будет эвакуатор подскажите пожалуйста 🙏
Испания. Авто