Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
SD
18 июня 2024 г.
Так как тогда скачать верное приложение сбер банк, я уже через 10 ссылк разных и все это приложение скачивается с тестами и играми ))
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
Dimka
при заходе в прилу не давай доступ к локации. если он не определит локацию как европу, то будет сбер
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
12 апреля 2023 г.
Ну...в принципе по рынку) Найдите другого поставщика услуг)
А то на это селфи еще и с десяток банковских аккаунтов откроют)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Not
17 февраля 2023 г.
И снова всем здравствуйте.
В связи с анонсом 10-го пакета санкций, который толи заденет, толи нет тиньков банк, лучше для визы, при подаче из СПб, другой банк поискать( например счет в Райфайзене)?
Виза D Испания
Mark
7 мая 2024 г.
Добрый день. У кого-то есть опыт заказа карты банка Казахстана через сайт people travel? Я брал билеты из Барселоны на сайте click avia, и это их партнёры, типа. 10 тыщ стоит карта, оплатить сразу надо. Это вместе с ИИН и доставкой и плюсом идёт карта Цифра банка. Смущает, что надо сразу оплатить, а все вопросы потом через поддержку.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sasha
27 марта 2024 г.
всем привет! простите, если глупые вопросы)
подскажите, пожалуйста, при оплате пошлины (на первую карточку резидента) нужно печатать сформированный бланк и нести к банкомату (и что-то на нём печатать или я не знаю, что с ним делать)) ), или достаточно с телефона отсканировать штрихкод и получить чек какой-то в банкомате?
заранее спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Максим
21 января 2023 г.
в вебверсию интернет-банка ббва в компьютере. сначала загружаю побольше документов о доходах, потом выношу мозг банку чтобы везде пометили, что будет перевод от меня на триллион евро и вот загружены сто документов про него. и потом только делаю перевод рафф-ббва. с такой схемой всегда все идеально с любыми суммами и безо всяких хурадо
Испания. Деньги
Dmitry
30 января 2023 г.
Подскажите, а таса 790-012 на отпечатки может быть онлайн оплачена (через приложение банка, например) - или надо обязательно в банк или банкомат ее нести?
Ответов: 15
Виза D Испания
Анатолий
2 апреля 2023 г.
Кстати, вопрос в тему всем, у кого нормально работает счёт в OpenBank (успешно кладёте/снимаете деньги через банкоматы, пополняете через SEPA и т.п., нет блокировок): на какие документы открывали, какую деятельность и источник капитала указывали в анкете, указывали ли вторую налоговую резиденцию, как проходили проверку (селфи, видеозвонок, через действующий счёт в другом банке)?
Испания. Деньги
Ira
24 апреля 2023 г.
Заранее проверьте свою почту, что туда доходят коды, приготовьте данные загран паспорта в компе( откуда быстро можно скопировать и вставить) и все. Как только запись появляется, открываете комп и все готово ✅ спокойно можно записаться с первого раза.
Испания. Туризм
Natalia
6 декабря 2023 г.
Привет всем! Держатели карты Сантандер, подскажите 🙏У меня есть фактура с qr кодом на оплату за обучение. В прошлый раз я оплачивала через их банкомат со своей карты.
А можно это сделать внутри приложения? Там как-то применить этот штрих код получится? 🙈
Испания. Деньги
Yulia
26 октября 2023 г.
Всем привет. Если я покупала полис через банковское приложение, отменять его надо в банке?
Испания. Здоровье