A
Aleks-es
18 июня 2024 г.
Новое мобильное приложение "Сбера" появилось в App Store, оно называется "Умный Онлайн".

Банк призывает владельцев устройств Apple как можно скорее скачать его и отмечает, что старые версии приложений постепенно будут отключаться.
Ответов: 12
S
SakhBoy
За пределами РФ приложения не ставится :( Видимо ограничили установку только регионом РФ..
S
SakhBoy
Андрей
Все поставилось. 🤷‍♂️
У вас просто видимо регион в iphone стоит россия??
I
Ida
SakhBoy
У вас просто видимо регион в iphone стоит россия??
Я когда ставила возвращала на рф, потом опять поменяла .

Я несколько месяцев назад установила , но называется онлайн . Это опять менять надо ? Это приложение еще новее?
J
Julia
Ida
Я несколько месяцев назад установила , но называется онлайн . Это опять менять надо ? Это приложени…
Хоть скачать можно. А то приложение альфабанка можно скачать только в офисе банка через провод, подключенный к их компьютеру 😅
M
Mikhail
Julia
Хоть скачать можно. А то приложение альфабанка можно скачать только в офисе банка через провод, под…
Если есть Андроид, то есть варианты. Одним iPhone в современном мире не обойтись
M
Mikhail
Я
Как то обхожусь и не жалуюсь
Может быть, я не умею пользоваться iPhone 🥱
Я
Я
Mikhail
Может быть, я не умею пользоваться iPhone 🥱
Попробуйте поменьше соблюдать

Похожие вопросы 🇪🇸

Anastasiya
13 января 2023 г.
⚡️ Сбербанк отключит старые версии приложений, оставив без доступа владельцев айфонов за границей

Согласно рассылке банка, с 16 января устаревшие версии приложений перестанут работать. Об этом пишет РИА со ссылкой на полученное сообщение.

Однако если владельцы смартфонов с Андроид могут обновить приложение на сайте банка или в российском RuStore, то на айфоны обновленные приложения сейчас ставят только в офисах Сбера — получить новую версию за границей не получится.

«Ваше приложение «Сбербанк онлайн» перестает работать 16 января 2023 года. Вы можете использовать веб-версию или обновить приложение в офисе», — передает РИА сообщение банка.

В Сбербанке уточняют, что отключение затронет небольшое количество клиентов, но не раскрывает процент пользователей со старыми версиями. Так или иначе, всем клиентам независимо от их устройств доступна веб-версия «Сбербанк онлайн».

@ranarod