Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleks-es
18 июня 2024 г.
Новое мобильное приложение "Сбера" появилось в App Store, оно называется "Умный Онлайн".
Банк призывает владельцев устройств Apple как можно скорее скачать его и отмечает, что старые версии приложений постепенно будут отключаться.
Ответов: 12
Испания. Деньги
S
SakhBoy
За пределами РФ приложения не ставится :( Видимо ограничили установку только регионом РФ..
А
Андрей
SakhBoy
За пределами РФ приложения не ставится :( Видимо ограничили установку только регионом РФ..
Все поставилось. 🤷♂️
S
SakhBoy
Андрей
Все поставилось. 🤷♂️
У вас просто видимо регион в iphone стоит россия??
А
Андрей
SakhBoy
Это да, поменять быстро
I
Ida
SakhBoy
Я когда ставила возвращала на рф, потом опять поменяла .
Я несколько месяцев назад установила , но называется онлайн . Это опять менять надо ? Это приложение еще новее?
D
Dmitry
Ida
Я несколько месяцев назад установила , но называется онлайн . Это опять менять надо ? Это приложени…
Да
J
Julia
Ida
Я несколько месяцев назад установила , но называется онлайн . Это опять менять надо ? Это приложени…
Хоть скачать можно. А то приложение альфабанка можно скачать только в офисе банка через провод, подключенный к их компьютеру 😅
M
Mikhail
Julia
Хоть скачать можно. А то приложение альфабанка можно скачать только в офисе банка через провод, под…
Если есть Андроид, то есть варианты. Одним iPhone в современном мире не обойтись
Я
Я
Mikhail
Если есть Андроид, то есть варианты. Одним iPhone в современном мире не обойтись
Как то обхожусь и не жалуюсь
M
Mikhail
Я
Как то обхожусь и не жалуюсь
Может быть, я не умею пользоваться iPhone 🥱
Я
Я
Mikhail
Может быть, я не умею пользоваться iPhone 🥱
Попробуйте поменьше соблюдать
Похожие вопросы 🇪🇸
AAA
16 января 2023 г.
Сбербанк отключит старые версии приложений, оставив без доступа владельцев айфонов за границей
Согласно рассылке банка, с 16 января устаревшие версии приложений перестанут работать.
Однако если владельцы смартфонов с Андроид могут обновить приложение на сайте банка, то на айфоны обновленные приложения сейчас ставят только в офисах Сбера — получить новую версию за границей не получится.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Galina
4 июля 2023 г.
Вкратце. Купила карту correos, телефон iPhone. Нужно загрузить новое приложение для карты, а App Store пишет, что его нет. Версия телефона обновлена до последней. Кто нибудь может подсказать, что делать?
Испания. Деньги
Андрей
18 июня 2024 г.
⚡️Скачайте новое приложение на iPhone
Ищите «Умный Онлайн» в App Store. Скачивайте приложение по ссылке — и сервисы СберБанк Онлайн будут всегда под рукой.
Советуем сделать это сейчас, ведь версии приложения 14.11 и ниже скоро перестанут работать.
И помните о важном: мы всегда первыми сообщаем о приложениях, доступных для наших клиентов. Чтобы не попадаться на фейки, проверяйте информацию на сайте банка или у нас в канале.
💚 Поделитесь новостью с близкими, чтобы не упустить момент!
@sberbank
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anastasiya
13 января 2023 г.
⚡️ Сбербанк отключит старые версии приложений, оставив без доступа владельцев айфонов за границей
Согласно рассылке банка, с 16 января устаревшие версии приложений перестанут работать. Об этом пишет РИА со ссылкой на полученное сообщение.
Однако если владельцы смартфонов с Андроид могут обновить приложение на сайте банка или в российском RuStore, то на айфоны обновленные приложения сейчас ставят только в офисах Сбера — получить новую версию за границей не получится.
«Ваше приложение «Сбербанк онлайн» перестает работать 16 января 2023 года. Вы можете использовать веб-версию или обновить приложение в офисе», — передает РИА сообщение банка.
В Сбербанке уточняют, что отключение затронет небольшое количество клиентов, но не раскрывает процент пользователей со старыми версиями. Так или иначе, всем клиентам независимо от их устройств доступна веб-версия «Сбербанк онлайн».
@ranarod
Испания. Деньги
Olga
9 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как обновить приложение сбера
В AppGallery его нет теперь
А в старой версии не все нужные функции доступны
Ответов: 10
Испания. Деньги
Mikhail
20 июля 2023 г.
Если кто-то не скачал приложение Солидарность, нужно скачивать срочно.
Apple и Google убивают приложения банков, попавших в SDN.
И, да, российские UnionPay кое-где работают, но главным образом годятся для снятия наличных
Испания. Деньги
Mikhail
20 мая 2023 г.
На тему восстановления Альфа-Банк и Сбербанк и прочих на iPhone. Вчера попробовал копирование приложений с помощью приложения iMazing для компьютера. Вышло успешно. Приложение платное и требует, чтоб вы ему сказали свой пароль от Apple ID. Хотя для первого раза я смог обойтись пробной версий. В Рунете есть инструкции с картинками. В частности, на сайте М.Видео.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Deleted Account
26 января 2023 г.
Чел познакомился с тянкой в телеге и попался на древний развод с iCloud. Он зашёл в её Apple ID через свой iPhone и она закирпичила его, потребовав деньги за разблокировку.
Теперь он сидит с заблокированным смартфоном и ждёт ответа от техподдержки Apple. Не заходите в чужие Apple ID.
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
22 апреля 2024 г.
Ребят, кто сталкивался: приложение СБЕР пишет, что старая версия больше не работает, а новую не дает скачать "на вашей территории". VPNом это лечится или как?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Andrey
19 октября 2023 г.
А у кого-нибудь было bbva просто пришла смс, что карта откреплена от Apple Pay и в приложение не могу зайти , позвонил ,сказали пользователь заблокирован , но никаких сообщений не на почту не о блокировке , вызовов не было
Испания. Деньги