Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
17 июня 2024 г.
Да приятно , днем был выше . Живьем купить нельзя показывает , но продать можно
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Albert
Живьем? Кэш в обменнике в смысле?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
4 февраля 2023 г.
Ух ты. Год назад не мог найти. Правда в четыре раза дороже. Но даже так не было. Кому очень надо - купят)). Скоро и вальерьянку на амазрне продавать начнут))
Испания. Здоровье
Alex
26 марта 2023 г.
А может и не приживется.. продажи покажут.
Ответов: 10
Испания. Авто
Слон
12 ноября 2023 г.
Ездить можно. Но лучше купить недостающую гайку. Мне кажется, ITV вы не пройдете. @Esitaja
Испания. Авто
Nadin
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как лучше и через что выводить деньги с продажи кв в рф
Ответов: 18
Испания. Деньги
Юлия
31 июля 2023 г.
Добрый день! Ни кто случайно не знает можно ли купить ситу на отпечатки, что то прям вообще не реально взять ситу, даже через бота🤦 может кто занимается продажей
Ответов: 4
Виза D Испания
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Испания. Деньги
Nadia
21 января 2023 г.
Добрый день! Нужно купить отвёртку, понятия не мею, как искать магазины типа строительных где такое может продаваться, может ктопто подскажет как они называются?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
Виза D Испания
Alex
17 октября 2023 г.
Да, карта не прошла. Можно другую попробовать подсунуть. Не отменять заказ, а в этом же изменить способ оплаты
Испания. Дом
George
11 сентября 2023 г.
короче, если упереться рогом - можно продать. Знаешь как мы продали? Оставили просто пустой ДКП с подписями товарищу, он и загнал машину в течение месяца после нашего убытия. Я даже знать не хочу, как он это провернул. Но все было четко. Никаких последствий
Ответов: 3
Испания. Авто