Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
АДЯ
17 июня 2024 г.
Кто то в курсе? поданная ранее Modelo 720 (с заявленными там деньгами) может быть для банка основанием для перевода денег в испанию ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
думаю что может, особенно если 720-я за 2023 ) но лучше в банке спросить конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Serj
18 декабря 2023 г.
можно ли с наличкой прийти в банк (в котором нет счета) и внести деньги на счет испанца? по контракту аренды. Будут у меня спрашивать о происхождении средств я так понимаю свыше 1к, может у кого то был опыт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Tima
2 октября 2023 г.
А как банк BBVA относится к зачислению cash через банкоматы или кассу? Можно ли привязать квитанцию о снятии денег в другом банке (не в Испании) при пополнении через кассу? Чтобы хоть как то доказать происхождение денег😉
Ответов: 5
Испания. Деньги
L
23 мая 2024 г.
Ребят, может кто знает, если открыть карту Union Pay Россельхозбанка чтобы использовать в Испании в какой валюте лучше выбрать? в евро? чтобы не было двойной конвертации
Ответов: 19
Испания. Деньги
Marina
2 апреля 2023 г.
Кто может сказать, если есть карта банка отп, можно ли снять наличные в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Владимир
17 ноября 2023 г.
Сорри за офтоп, походу меня на бабки хотят развести, может кто-то подсказать оперативно, есть в Испании лимиты на внесение наличных на счет(карту)?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anna
22 февраля 2023 г.
Можно ли со счета BBVA, открытый нерезидентом, перечислить деньги испанцу на счет другого испанского банка для оплаты по договору купли-продажи? Есть ли интересно лимиты по суммам и ограничения?
Ответов: 2
Испания. Деньги
SpaceFinder
27 апреля 2023 г.
Испания дает сейчас визу "цифрового кочевника"? для этого надо будет чтобы оплата работы шла в испанский банк? если кто-то знает напишите
Ответов: 29
Виза D Испания
Igor
10 января 2023 г.
Кто знает, в выписке из испанского банка фигурирует только сумма на данный день? В выписке указано откуда и когда деньги поступили?
Ответов: 7
Виза D Испания
Tanya
26 июля 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать как можно перевести деньги из грузинского банка по IBAN на испанский счет? Или это невозможно?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Elena
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче из Москвы имеет значение банк, в котором мы обслуживаемся? Можно ли принести выписку из банка, который находится под санкциями? Нужно ли переносить все деньги в другой банк?
Обязательно ли указывать эквивалент в евро?
Ответов: 11
Виза D Испания