Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто пользуется картой FF как сейчас с цифры выгоднее рубли в евро перевод делать, если суммы небольшие
Ответов: 14
Испания. Деньги
T
Tryzem
Сервис обмена валюты недоступен по техническим причинам
Я
Я
Выгоднее чем что? Берём рубли , переводим.
E
Elena
Я
Выгоднее чем что? Берём рубли , переводим.
До 12.06 можно было отправлять рубли, а принимать евро и стоило это 500р. Сейчас так нельзя. Отправлять и принимать можно только рубли за 50 евро с перевода
K
Konstantin
Elena
До 12.06 можно было отправлять рубли, а принимать евро и стоило это 500р. Сейчас так нельзя. Отправ…
Не так, все так же можете перевести рубли с той же комиссией 0,9%, но не менее 500 руб. Далее конвертация в ФФ в евро.
E
Elena
Konstantin
Не так, все так же можете перевести рубли с той же комиссией 0,9%, но не менее 500 руб. Далее конве…
И потом 50 евро за перевод внутри ФФ с рубля на евро
I
Ivan
Elena
где в тарифах комса на перевод в фф с руб на евро? разве не обычный курс обмена?
E
Elena
Ivan
где в тарифах комса на перевод в фф с руб на евро? разве не обычный курс обмена?
Если переводить рубли во фф и тратить рублями.то там схема рубль- теньге- доллар- евро
K
Konstantin
Elena
Нет.
I
Ivan
Elena
Если переводить рубли во фф и тратить рублями.то там схема рубль- теньге- доллар- евро
я не про это. откуда 50 евро?
E
Elena
Ivan
я не про это. откуда 50 евро?
Комиссия банка
I
Ivan
Elena
Комиссия банка
курс обмена руб на евро 102.6 внутри фф между счетами, никаких 50 евро нет
Я
Я
Elena
До 12.06 можно было отправлять рубли, а принимать евро и стоило это 500р. Сейчас так нельзя. Отправ…
Рубли можно отправлять бесплатно
Elena
Что за бред. Ох уж эти баблопереводители.
А
Андрей
Переводите рубли, покупаете теньге, покупаете евро за теньге, получается нормальный курс
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
5 июля 2024 г.
добрый день, а подскажите пожалуйста актуальные данные.. как сейчас лучше поменять евро на рубли? не большая сумма, в пределах тысячи евро. евро на карте, рубли нужны на тинек
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ольга
28 июня 2023 г.
Добрый день!подскажите пожал.как пополнить казахстанскую карту евро.есть рубли в райфайзенг
Ответов: 2
Испания. Деньги
Оксана
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сейчас минимальная сумма для перевод из Райффайзен 5000 евро?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Anastasia
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь менял наличные доллары на евро в Барселоне? Где самый выгодный курс? Спасибо
Испания. Деньги
Evgeniy
18 июня 2024 г.
Добрый день, сейчас евро на рубли на счете в Райфе выгоднее просто по курсу банка обменять? или есть какие то другие варианты?
Испания. Деньги
maría
9 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто знает на каких биржах еще можно сейчас с рф паспортом крипту покупать за рубли и выводить на wise например, в евро?
Испания. Деньги
Alexander
9 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли российский банк, который делает перевод небольших сумм в евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elena
24 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас выгоднее безналичные рубли в евро переводить? Биржа или сторонние сервисы? Есть карта рф, у мужа есть испанская.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Nadezhda
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите плз, имеет ли значение день недели и время, когда выгоднее купить евро в приложении райф инвестиции? Если да, то когда
Испания. Деньги