Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
17 июня 2024 г.
Они мне вечно твердят в банке, когда я пробую напомнить, что из Беларуси: es el mismo!
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Aleks-es
дебилы бл@ть (с)
Всё что можно сказать - Сантандер душный и неудобный банк. ли давите на своего менеджера чтобы начал работать и вам помог или придётся открывать счёт в другом банке
E
Elena
Aleks-es
Всё что можно сказать - Сантандер душный и неудобный банк. ли давите на своего менеджера чтобы нач…
Да, буду так и действовать. Пока другого варианта не вижу. Благодарю вас!
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
20 июня 2024 г.
мне кстати сказали в моем белорусском банке, что свифт в рублях из россии они тоже примут ) причем примут его сразу на валютный счет, конвертнув эти рубли по курсу банка в валюту. Но по комиссиям там еще хуже все, поэтому не проверял.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Евген
27 апреля 2023 г.
Доброе утро! Ребят, если у меня карточка молдавского банка , мне деньги снимать только из ATM ing? Пробую , но Sabadell , Caixa отказывают мне. Пишут , мол , дневной лимит на снятие превышен. Хотя, я вообще ничего не снимал. Молдавский банк отвечает что не видит проблем с тархетой
Ответов: 17
Испания. Деньги
Tanya
1 февраля 2023 г.
Привет! Буду полдня в Белграде/Сербия и потом в Стамбуле полдня. Есть ли смысл открывать счета/получать карты в банках? В Испании у меня только револют и н26
Испания. Деньги
Ирина
27 апреля 2023 г.
Мне сегодня в банке сказали, что вообще нельзя переводить! Нисколько!
Испания. Деньги
Лариса
2 марта 2023 г.
Меня терзают смутные сомнения, что все кто открыли счета в BBVA еще до 16.01 по российским паспортам могут иметь проблемы, если не будет постоянного движения денег по счету(. Думаю, хотя бы счета за электричество туда перевести. Вся коммуналка и налоги у меня на Сабаделе.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
23 апреля 2024 г.
С радостью докладываю, что теперь рубли можно тратить с помощью белорусских карт. Главное при оплате в терминале не выбрать BYN случайно.
Ответов: 23
Испания. Деньги
bogdana
30 апреля 2023 г.
я вам сейчас еще кстати страшный секрет открою про нужду неподсанкционных банков. дисклеймер: не советую никому повторять, я бы в жизни не позволила этому случиться, если бы узнала раньше.
я буквально вчера рылась в наших документах и нахожу выписку со сбербанка с огромной суммой, а выписку с райфа нет. хотя я мужу всю голову этим проела и он открыл счет и эти деньги на него перегнал. в общем приходит он домой, я говорю, мол, мой хороший, ты подавал нас на визу со счетом в сбере, когда я сотню раз тебе сказала что нужен райф? смотрит на меня невинным взглядом и говорит, что забыл сделать выписку с райфа…….. а когда перед подачей мы проверяли наши папки я говорю «выписка есть? -есть» (не сообщая, какая именно блэт) я бы его убила перед подачей, если б узнала, клянусь
короче вывод какой - любой банк может покатить, но лучше ни в коем случае не подаваться со сбером а лучше вообще им не пользоваться, не лучший банк
Виза D Испания
Vita
7 мая 2023 г.
Я просто слышала , что студентам счета не открывают ! Говорила с гестором испанским в барсе
Ответов: 9
Испания. Образование
Ksunny
10 января 2024 г.
добрый вечер всем! я конечно дико извиняюсь, но я с вопросом про нео банки и испанский ибан :) Кто недавно открывал счета в Nickel, N26, Bunq? реально открыть имея на руках только NIE и рф паспорт?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anatoly
21 сентября 2023 г.
Я вот по прежнему через белорусскую карты все покупки делаю, чтобы вопросов в банке не было откуда деньги и вот это всё.
Испания. Деньги