Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Oleg
17 июня 2024 г.
Может кто-то знает как сделать безопасный перевод в европейский банк с подтверждением? Хочу купить у физлица билет, но не хочу нарваться на мошенника.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Билет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
27 марта 2023 г.
Кто знает, подскажите, пожалуйста 🙏
Если аккаунт зарегистрирован на рос документы, как -нибудь возможно продать ЮСДТ и вывести € на карту испанского банка? Или в Binance больше невозможно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, примет ли рос банк доверенность на внесение денег через кассу оформленную у испанского нотариуса с переводом и тд. но без участия консульства РФ?
Ответов: 60
Испания. Деньги
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Gulnara
30 августа 2023 г.
Кто-то может подсказать, за легализацию документов в Москве нужно платить наличными или можно картой ? И за визу
Ответов: 2
Виза D Испания
Sam
13 марта 2023 г.
Может кто знает? Готовлюсь к сделке - покупка недвижимости. Делаем через нотариальный счёт. Брат переводит деньги из Германии, я из Испании на нотариальный счёт. Но! Сегодня агент сказала, что нотариус сказал, что нотариальный счёт нельзя использовать для приёма из разных банков. Может кто в курсе почему и как такое может быть?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Катерина
18 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-то предоставлял в испанский банк договор купли продажи квартиры в России рукописный? Или можете сориентировать переводить все страницы? Хестор сказал вроде, что достаточно титульного листа. Нужно подтвердить средства , которые пришли на счёт .
Ответов: 1
Испания. Деньги
L
23 мая 2024 г.
Ребят, может кто знает, если открыть карту Union Pay Россельхозбанка чтобы использовать в Испании в какой валюте лучше выбрать? в евро? чтобы не было двойной конвертации
Ответов: 19
Испания. Деньги
Ольга
15 июня 2023 г.
Скажите ,кто то сталкивался ,если в банке подтвердить средства с продажи машины ,то нужна заверения нотариусом купля-продажи или можно просто ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Yury
20 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто-то по опыту знает как запросить выписку по счету в BBVA так, чтобы на ней отображался адрес регистрации владельца?
Это нужно для подтверждения аккаунта на IB EU.
p.s.
Даже в N26 есть на выписке адрес регистрации владельца счета, но у меня там денег неприлично мало, чтобы IB показывать.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Ответов: 2
Испания. Деньги