Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
17 июня 2024 г.
Сегодня возобновилась конвертация в ОТП , пока только в отделение
Ответов: 3
Испания. Деньги
K
KN
Они и не приостанавливали в отделениях, в четверг и пятницу продавали валюту в отделениях
Ю
Юлия
KN
Они и не приостанавливали в отделениях, в четверг и пятницу продавали валюту в отделениях
Когда я спрашивала в чате в приложении , в четверг и пятницу , мне ответили конвертировать сейчас нельзя нигде .
K
KN
Юлия
Когда я спрашивала в чате в приложении , в четверг и пятницу , мне ответили конвертировать сейчас н…
Правильно, потому что нужно было купить валюту в отделение и положить себе на счет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Лариса
11 апреля 2023 г.
Сегодня переводы из ОТП дошли и в BBVA и в Sabadell. Отправляла в пятницу
Ответов: 10
Испания. Деньги
Евгения
11 апреля 2023 г.
Только что пришло зачисление на BBVA от ОТП,отправляла в пятницу до 12 утра
Ответов: 1
Испания. Деньги
Юлия
28 марта 2023 г.
Сегодня открыли по доверенности отп . Ограничения только на онлайн . Сказали через отделение хоть миллион
Испания. Деньги
Оксана
1 октября 2023 г.
Открылась запись в СПБ
Испания. Туризм
Danila
8 июня 2023 г.
О, вчера подал доки в ВЦ и уже сегодня статус «заявление в консульстве Испании». Быстро, сутки всего лишь
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalia
10 августа 2023 г.
Сегодня мама была в ВЦ Нска. С их слов, не работают на прием,только на выдачу готовых паспортов.
Весь ВЦ в коробках😳
Ответов: 4
Испания. Туризм
Илья
20 июня 2024 г.
BUNQ перестал по роспаспорту открывать счета, сегодня проверял.
Испания. Деньги
Yurich
26 февраля 2024 г.
Еще позавчера переводил с райфайзен мир в фридом, сегодня уже нельзя… как теперь быть? Открыть удаленно в цифра банке можно? Спасибо
Ответов: 21
Испания. Деньги
Илья
28 марта 2024 г.
Открыл сегодня карту BBVA онлайн. Все хорошо, стал клиентом, добавил в Эпл пей, закинул немного денег.
Вдруг смотрю - карта деактивирована. Пытаюсь активировать снова - говорит не надо, хотя статус Deactivated. Было у кого-то такое?
P.S. Сама собой вернулась обратно в статус активированной. Странно конечно
Испания. Деньги
Георгий
11 августа 2023 г.
Поймать ситу на подачу документов на нолукративу в мск возможно только через платного бота?
Виза D Испания