Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
16 июня 2024 г.
Всем привет , кто то делал переводы из Испании в Украину по РИА или вестерн или иными способами
Ответов: 5
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Я
A
Alex
Profee еще, как вариант
A
Alexey
Alex
Profee еще, как вариант
А профи наличными выдает ?
A
Alex
Alexey
А профи наличными выдает ?
Нет, там перевод на номер карты. Наличные - это к WU
Я
Я
Идем в банк, делаем перевод. и не забываем про статью за спонсирование ВСУ
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
19 марта 2023 г.
Всем привет. Western Union из Испании в другую страну отправлял кто-то денег? Не РФ или Украина
Ответов: 11
Испания. Деньги
Оксана
27 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста оптимальный способ отправки евро из Испании на счет в Таиланде?). Для регулярных переводов.
Может кто-то пользуется
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
6 июня 2023 г.
Всем привет. Кто может поделится опытом отправки документов из Испании в Россию? Нашел СДЭК в Валенсии. Кто-то пользовался?
Ответов: 9
Виза D Испания
Юлия
27 октября 2023 г.
Всех приветствую! А кто делал официальный перевод с испанского на русский (прописка, внж, договор аренды), это делают испанские переводчики или нужно в России обращаться?
Ответов: 2
Испания. Образование
Anita
11 июня 2023 г.
Всем привет! Для подачи на work permit и далее на визу нужен присяжный перевод или подойдёт сделанный в РФ и заверенный консульством Испании?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Lana
16 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-то может подсказать,не нашла по чату. Остались ли варианты перевести деньги в Россию через какие-то сервисы типа корона, вестерн юнион или что-то подобное. Есть такое вообще, кто пользуется?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Надежда
24 апреля 2023 г.
Вдруг кто-то подскажет, как перевести деньги из Беларуси в Испанию или в Россию?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. А кто то переводил деньги из Испании в другие страны ЕС? Это легко происходит как внутри страны или какая то система у них своя?
Испания. Деньги
Ekaterina
14 мая 2024 г.
Всем привет. Уточняющий вопрос про въезд и выезд с внж Испании, кто-нибудь пробовал в последние время через Латвию или Эстонию? Хочу понять есть ли смысл строить маршрут или через Турцию только
Виза D Испания
Violetta
22 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал сделать Swift перевод в евро в Россию из Испании?
Ответов: 6
Испания. Деньги