Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
В
Вадим
16 июня 2024 г.
Банк запросил финансовые документы.Счет совместный с супругой.Она не работает,что ей надо предоставить в банк?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Пусть хестору так и напишет, что безработная. Доходов нет.
Х
Хелен
Alex
Пусть хестору так и напишет, что безработная. Доходов нет.
Ama de casa
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
6 ноября 2023 г.
Мне сделали друзья перевод денег на Nickel, банк прислал запрос о происхождении денег.
У кого-нибудь была такая ситуация?
Друзья могут прислать выписки со своих счетов.
Этого достаточно?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Stanislav
16 июня 2024 г.
Здравствуйте! Банк при пополнении счета наличными просит документы о происхождении денег. Кто-нибудь сталкивался с таким? Какие документы предоставляли и где переводили? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
27 июля 2023 г.
Добрый день, на студ визу, только с банка о финансах нужно, с работы справку не нужно что уволен или не уволен? И справку с работе о доходах доже не нужно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
15 июля 2023 г.
При подаче документов на визу D имеет значение банк, в котором лежат деньги?
У меня ВТБ, он под санкциями. Нужно ли переводить деньги в другой банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Виктория
22 июня 2023 г.
Хотела спросить,кто -то подавал документы со спонсорским письмом,нужна от спонсора справка онлайн или из банка с печатями?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ruslan
18 июля 2023 г.
При доносе попросили выписку с трудовой книжки. Аренда показана поступлением денег на счет в банке.
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
4 мая 2023 г.
У нас показывает что деньги поступили в банк, но на счет куда нужна не распределяют, что делали?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mariia
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если идти в консульство на визу Д, им нужно сразу отдать все возможные документы, подтверждающие финансовое обеспечение? Я имею в виду справку о доходах спонсора, спонсорское письмо и прочее? Или в принципе могу пойти со своей справкой из банка, где лежит необходимая сумма денег, и этого может быть достаточно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Lidia
5 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите если мы с мужем подаем документы на студ визу,то можно ли подтвердить наличие денежных средств достаточных для двоих по одной банковской карте? И подходит ли банковская карта турецкого банка?
Виза D Испания
Tati
2 января 2023 г.
Открыли счет онлайн с банке ing, прислали карту со штрих кодом. А как ей платить? На заправке не удалось расплатиться
Испания. Деньги