Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
T
16 июня 2024 г.
Кто подскажет: перевод на испанский ДКП нужен всех страниц? Или достаточно первая и последняя? У меня договор на продажу здания и земельного участка на 11 страницах😢
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Можете попробовать перевести только часть и посмотреть, устроит ли это банк...
T
T
Alex
Можете попробовать перевести только часть и посмотреть, устроит ли это банк...
Благодарю 🤝
A
Alex
T
Благодарю 🤝
Тут расчет зачастую на то, что будут смотреть невнимательно. "Что это? ДКП? А вот перевод хурадо. Ну ОК"
T
T
Alex
Тут расчет зачастую на то, что будут смотреть невнимательно. "Что это? ДКП? А вот перевод хурадо. Н…
Еще раз от души благодарю 🤝
Похожие вопросы 🇪🇸
Janek
20 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, кто подскажет для консульства перевод договора купли продажи недвижимости на испанский нужен присяжный или можно обычный?
Ответов: 4
Виза D Испания
Jeanna
29 марта 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. Собираемся покупать квартиру у застройщика. Говорят: оплатите 10% первый взнос, а потом придете подписывать контракт. Причём, прислали проект ДКП. А должен же вначале быть какой-то предконтракт? ДКП, кажется, надо после сдачи дома подписывать? Тут что-то не так, или все норм?
Ответов: 80
Испания. Дом
Катерина
18 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-то предоставлял в испанский банк договор купли продажи квартиры в России рукописный? Или можете сориентировать переводить все страницы? Хестор сказал вроде, что достаточно титульного листа. Нужно подтвердить средства , которые пришли на счёт .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Wodomon
20 февраля 2024 г.
А скажите, в испании для аренды авто канают в первые пол года рф права или нужна книжечка международных?
Ответов: 8
Испания. Авто
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если подаешься на визу D (рабочий контракт с испанской компанией) нужен ли договор аренды жилья? Если да, то на какой срок? Подойдут ли договор с Flatio? Или брони Airbnb или Uniplaces? Или нужно по-старинке искать на idealista, fb и договариваться заочно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
20 мая 2023 г.
Кто знает, на спотахоум реально квартиру арендовать на месяц с рабочим контрактом иностранным (не испанским)?
Или там как на идеалисте долгосрок и куча документов?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
25 января 2024 г.
Ребят, посоветуйте по переводу из РФ в bunq. Есть апостилированный договор о продаже квартиры, на какой его язык переводить, ибан-то голландский? Английский подойдёт, и обязательно ли нотариальный? И в какой момент посылать документы - когда уже отправишь деньги или заранее, типа я жду перевод, вот доки? Спасибо!
Испания. Деньги
Екатерина
1 февраля 2023 г.
У кого-нибудь есть договор на испанском о продаже машины? Можете плиз показать в личку как перевод должен выглядеть?🙏🏻 хочу сама сделать тк переводчики делают долго(((а надо срочно. Или какой-то промер из интернета может кто-то может кинуть толковый? 🙏🏻
Виза D Испания
Anna
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Первый раз буду делать перевод из ОТП. Подскажите, плиз. В приложении на Android есть поле для галочки "Копии документов были предоставлены ранее". Что за документы? Делаю перевод сама себе. Что и кому нужно предоставлять? Или просто забить на эту галку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Dmitrii
11 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, владелец жилья в любой момент времени может запросить документ LICENCIA SEGUNDA OCUPACIÓN ? Собственник заявил, что данный документ получить невозможно, т.к. там периодичность выдачи 1 раз в 10 лет.
Я правильно понимаю, что этот документ подтверждает факт подключения дома к городским коммуникациям?
Разумно ли мое требование, чтобы перед продажей собственник предоставил мне такой обновленный документ?
Ответов: 14
Испания. Дом