Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
natalia_kite
15 июня 2024 г.
Ребята, а в каком испанском чате лучше задать вопрос, можно ли грузинские права (тоже полученные в результате обмена с росс.) поменять на испанские?
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
Испания Авто
N
natalia_kite
Mikhail
Испания Авто
Точно! Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
15 июня 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли грузинские права (полученные в результате обмена росс.) обменять на испанские?
Всем спасибо!
Ответов: 7
Испания. Авто
natalia_kite
17 июня 2024 г.
Ребята, на каком языке посоветуете сдавать на права в испании, если англ. Сильно лучше испанского?
Ответов: 2
Испания. Авто
Сергей
13 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, на сколько я знаю, в Испании есть возможность заменить турецкие права (полученные с нуля) на Испанские
вопрос такой, при замене прав В категории все ок вроде, а А категория будет перенесена или необходимо что-то досдавать?
Ответов: 1
Испания. Авто
Daria
7 ноября 2023 г.
Друзья, тоже вопрос касательно Польши
В чате была информация, что если менять права после получения испанского внж, то все равно придется ходить в испанскую автошколу и сдавать экзамен.
А если эстансия по учебе? Это же не внж, а разрешение на пребывание
Испания. Авто
Дмитрий
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли обменять турецкие права (через обмен российских) на испанские ? Или вариант Б сдать в Грузии на права и обменять на испанские ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Arseni
7 июля 2023 г.
Кстати, как принято общаться с хесторами пока учишь Испанский?
Искать русскоязычного? (Это реально?) Или англоязычного (а они, наверняка, заточены больше не на ведение аутономо, а ведение дачных вопросов британцев...)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Gleb
29 июня 2023 г.
Уверен тут уже это сто раз обсуждали, есть ли гайды как поменять русские права на испанские? Стаж есть, испанский не знаю, если сдавать то в идеале на англ в барселоне
Ответов: 88
Испания. Авто
Larisa
26 июля 2023 г.
И еще вопрос- справка об остатке на английском пройдет? Или лучше брать на русском и перевести на испанский?
Ответов: 4
Виза D Испания
Владимир
8 октября 2023 г.
Друзья, добрый день.
В чате уже не раз обсуждалось, но я так и не понял к чему пришли, поясните пожалуйста.
Есть ли возможность обменять русские права условно на сербские, а затем на испанские?
Испания. Авто
FC
30 мая 2023 г.
Вопрос уже мелькал тут, вроде не отвечали, спрошу еще раз.
Кто может поделиться контактом брокера, который помогает с растаможкой машины из России (желательно хотя бы англоязычный)?
Ответов: 4
Испания. Авто