Банк заинтересован подзаработать, но есть опция открытия счета через приложение, попробуйте про это спросить прямо в банке, можете ли вы при них открыть через приложение? Ну так не бывает в ОТП в Петербурге можно, а в Москве такого нет
Евро счет открывается через приложение,что значит с функцией SWIFT? Я просто через приложение открыла евро счет и перевожу с него деньги через SWIFT. С меня ни при открытии евро счета ни потом никак деньг не списывали
Это некорректная формулировка Другое дело, что у ОТП при выполнении определенных условий, можно снизить комиссию за переводы свифт, но это опять таки не означает, что его вообще не будет
В СПб два отделения и в каждом свои правила. Мне счёт в рублях не с первого раза открыли - нужно было на сговорчивого сотрудника попасться. Открывал по доверенности. А евро уже через мобильное приложение после заказа их виртуальной карты.
Я тоже знаю, что свифт вроде как по определению должен быть, если банк не под санкциями и про формулировку про «счет со свифтом» прочитала в этом чате, скрин выше сбросила… поэтому, мое предположение было, что они из-за счета в валюте берут деньги.