A
Alex
15 июня 2024 г.
В отделение на Проспект Мира для открытия счета в валюте лучше не ходить. Они мне тоже бред несли про 10 тыс
Ответов: 12
O
Olga
На Войковской тоже про 10 тыс за открытие попросили, потом стали разводить на кредитную карту, я отказалась, тогда предложили 50 т руб месяц на счёте держать, чтобы комиссию за открытие не платить.
A
Alex
Olga
На Войковской тоже про 10 тыс за открытие попросили, потом стали разводить на кредитную карту, я от…
Кто во что горазд))
В общем, совет был выше - открываете просто счет в рублях или самую простецкую бесплатную карту в рублях. Никаких денег за это платить не надо и никаких оборотов там тоже не нужно...И далее сами открываете счет в евро
K
KN
Alex
Кто во что горазд)) В общем, совет был выше - открываете просто счет в рублях или самую простецкую …
Про обороты я тоже удивилась. Карты у меня вообще нет, я ее не заказывала, она мне не нужна.
K
KN
Mikhail
Лучше закажите МИР виртуальную
Зачем я ОТП использую только для свифт переводов. А в Испании карты рф не работают
M
Mikhail
KN
Зачем я ОТП использую только для свифт переводов. А в Испании карты рф не работают
Потому как в ОТП клиент без карты - неполноценный клиент. Такого можно и на выход попросить 😉. Народная мудрость. Насколько соответствует действительности - не понятно. Но вот ЦБ ЕС давит на ОТП, чтоб они снижали свой бизнес в России. Понятно, кого первого порежут?
K
KN
Mikhail
Потому как в ОТП клиент без карты - неполноценный клиент. Такого можно и на выход попросить 😉. Наро…
Ну вот когда будут просить тогда и сделаю.😂. Может и вообще на выход никого просить не будут.
M
Mikhail
KN
Ну вот когда будут просить тогда и сделаю.😂. Может и вообще на выход никого просить не будут.
Если судить по ЮниКредит и прочим дочкам западных банков, уже поздно будет.
K
KN
Mikhail
Если судить по ЮниКредит и прочим дочкам западных банков, уже поздно будет.
Ну значит будет поздно. Смысл в карте, которую все равно не будешь использовать. То же самое, что клиент без карты
K
KN
Mikhail
Так используйте 😂. Или у вас подписки на Яндекс Плюс нет?
Нет подписки Яндекс плюс😂, представляете! Она мне не нужна😂
J
Julia
Olga
На Войковской тоже про 10 тыс за открытие попросили, потом стали разводить на кредитную карту, я от…
Да, мне кстати кредитку она тоже предложила ) но мне сразу по кредитной отказ от банка пришел 🤣 я ж типа безработная

Пс
Вот я на войковской и была как раз

Похожие вопросы 🇪🇸