Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
15 июня 2024 г.
Всем доброго вечера. Кто просветит. В ВТБ на карте есть евро. Как быть? Оставить или перевести в рубли? Отсутствие полного понимания я не России.
Ответов: 9
Испания. Деньги
A
Alex
Оставить
Вы просто не говорите, что вы вообще сообираетесь делать с этими деньгами дальше
M
Marina
Alex
Вы просто не говорите, что вы вообще сообираетесь делать с этими деньгами дальше
А я и не знаю что я буду сними делать. При таком положении ими видимо и воспользоваться нельзя и вывезти тоже. Может я ошибаюсь.
A
Alex
Marina
А я и не знаю что я буду сними делать. При таком положении ими видимо и воспользоваться нельзя и вы…
Ну так может просто снять наличными и использовать их в Испании...
M
Marina
Alex
Человек в возрасте оставила на черные дни 🙈
Alex
Ну так может просто снять наличными и использовать их в Испании...
Я не в России когда поеду только. А как с провозом валюты ??? Никто не знает какая будет ситуация.
Х
Хелен
Marina
Человек в возрасте оставила на черные дни 🙈
В н26 под 4 процента
A
Albert
Евро в втб это не евро. Если их можно продать значит продать
K
KN
Хелен
В н26 под 4 процента
А из ВТБ разве можно перевести по SWIFT? Он же под санкциями вроде?!
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
29 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как перевести деньги в рублях из РФ, чтоб получить здесь в евро? Любые банковские переводы невозможны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Колян
18 января 2023 г.
Добрый день ☀. Скажите кто в курсе порфавор . Какая сейчас ситуация, можно ли переводить из Райфа РФ в ББВА 🇪🇸. Какая комиссия и сколько идёт? Евро или доллары.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasia
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, кто пользовался зарубежными картами, находясь физически в России. Получится ли оплатить бронь на букинге или airbnb? Или нужно через впн зайти? Карта казахская
Ответов: 15
Испания. Туризм
Artem
28 июля 2023 г.
Добрый вечер, кто знает, можно ли перевести деньги из BBVA на валютный счет OTP банка и снять в России?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто как выводит деньги из РФ? Сейчас прилетела новость, что мой беларусский банк перестал в евро принимать переводы, и я сижу с лицом лица.
Сколько у кого идёт Свифт на BBVA? И есть ли ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 71
Испания. Деньги
Alexander
9 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли российский банк, который делает перевод небольших сумм в евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Julia
14 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, подавая на турвизу нужно показать деньги в русском банке? И если да, а нельзя в Казахстанском?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Polina
16 мая 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, прошла верификации на Binance, заказала карту, а через Р2Р вообще больше не купить USDT рублями? Никак не обойти? Какая разница какую валюту я использую😒
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Хочу повторить свой вопрос аудитории :
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, кто знает много чего про ББВА - на свой счет в евро или долларах можно переводить с крипто биржи россиянину с резиденцией ? Или возможны какието санкции, стопы.... ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
IRS
16 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь пользовался OpenBank? Как вам?
Я так и не понял, там наличные можно класть через банкомат или нет
Ответов: 4
Испания. Деньги