Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vera
15 июня 2024 г.
А кто-то сейчас переводил из России на казахский Фридом банкер? Каким образом получилось? Сбербанк больше не дает сделать перевод, корона только наличными предлагает. Какие-то варианты еще остались?
Ответов: 3
Испания. Деньги
E
Evgeniy
Цифра банк. Внутри приложения ФФ есть банер на регистрацию в Цифра
Я
Я
Берем рубли, делаем перевод
.
.
Я
Берем рубли, делаем перевод
Зато в общий чат пишет первым 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Нурзиля
2 августа 2023 г.
Ребята, какие сейчас есть оптимальные варианты перевода денег в Россию? Свифт? Или может какую-нибудь казахстанскую карту открыть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
3 апреля 2024 г.
Чатовцы. У кого Бакаи счет? Удалось кому нибудь сегодня от банка получить разъяснения как переводить или может кто то уже смог альтернативным способом перевести? Я про переводы со сбера рф на Бакаи виза….
Это капец конечно
Ответов: 12
Испания. Деньги
Rin
29 мая 2023 г.
А кто-то пробовал через казахский фридомфинанс?
Говорят туда рубли можно отправлять без комиссии, а дальше покупать евро и переводить куда надо
Какие получаются потери?
Ответов: 55
Испания. Деньги
Igor
24 июля 2023 г.
так все таки, если нужно евро на счете - купить в РФ кеш - райф- свифт испанский банк? Какие есть еще способы? юани кто-то двигал в казахстан\грузию? дорого выходит наверно на крос-курсах
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maria
29 марта 2023 г.
Прочитала в Райфайзен, что перевод долларов через SWIFT теперь только для премиум клиентов. Кто-то уже придумал, как теперь деньги в Испанию перевести из Российского банка (не через крипту)?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Igor
8 сентября 2023 г.
Остался ли банк, который дает снимать наличные бесплатно с международных карт visa-master? До недавнего времени таким был deutche bank, но теперь и он ввел комиссию на снятие. Может есть вариант?
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Испания. Деньги
Еkaterina
26 августа 2023 г.
Подскажи пожалуйста из каких банков в России можно сейчас сделать сфивт перевод евро в Испанию на свой счет?
Перевод до 10 000 евро. Пользовалась Райфайзен, но сейчас не подходит из за суммы.
Ответов: 4
Испания. Деньги
L🪷
13 мая 2024 г.
Всем привет .Кто- нибудь переводил из Райфайзен банка на испанский счёт ? Сколько идёт перевод ? И какие документы предоставляли ?
Испания. Деньги
Саида
23 августа 2023 г.
Как можно осуществить перевод с казахского банка га испанский счет? Вообще нет вариантов? Заранее спасибо
Ответов: 10
Испания. Деньги