Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
15 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как-то можно отозвать удаленно генеральную доверенность, которая была оформлена на человека в РФ? Может кто знает
Ответов: 6
Испания. Деньги
Я
Я
В консульство сходите
А
Анастасия
Я
В консульство сходите
Поняла! Спасибо
A
A
Можно. Нужно отправить нотариусу заявление что вы отзываете доверенность,он внесёт в базу и ей нельзя будет воспользоваться
А
Анастасия
A
Можно. Нужно отправить нотариусу заявление что вы отзываете доверенность,он внесёт в базу и ей нел…
А нам нотариусы сказали так нельзя( мы звонили сегодня в Москву
A
A
Анастасия
А нам нотариусы сказали так нельзя( мы звонили сегодня в Москву
Не знаю куда вы звонили, всегда было можно:
https://notariat.ru/sovety/statiy/doverennosti-i-soglasiia/doverennosti/statya/otmena-doverennosti/
А
Анастасия
A
Не знаю куда вы звонили, всегда было можно: https://notariat.ru/sovety/statiy/doverennosti-i-soglas…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniya
15 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Может быть есть у кого поверенные контакты,кто может забить ситы в консульстве РФ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vitaly
11 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как оформить доверенность дистанционно из РФ на лицо в Испании для представления интересов в испанском банке? Доверенное лицо может быть любым физиком или только адвокатом?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tatiana
11 июля 2023 г.
Можете подсказать, где оформить медстраховку для ВНЖ? Возможно ли это сделать, находясь в РФ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Aleksandra
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выписаться из квартиры удаленно, не приезжая в Россию? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 20
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Скажите плиз, можно ли резиденту с российским паспортом удаленнно открыть счет в США ?
Ответов: 25
Испания. Деньги
A
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при получении ВНЖ другой страны, обязан ли россиянин об этом уведомить какие-то органы ы России?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maxim️
11 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите , пожалуйста , а разве нельзя по доверенности выписать и прописать из/в квартиры в России ? Доверенностью составленной и заваренной в консульстве ?
Ответов: 28
Виза D Испания
Валерия
25 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, еще возможно открыть казахскую карту дистанционно для граждан РФ? или теперь только с личным присутствием возможно?
Испания. Деньги
Anton
11 января 2023 г.
Здесь говорили что есть русскоязычный агент по страхованию авто, можно, пожалуйста, контакт в личку? В закрепах не нашел кому конкретно писать.
Испания. Авто
Maria
28 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может ли обладатель ВНЖ сделать нотариальное приглашение у нотаруса в РФ? Оф информацию на сайте bls прочитала, все равно непонятно
Ответов: 11
Испания. Туризм