Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
alex
15 июня 2024 г.
Кто-нибудь делал карточку в Армении перед поездкой в Испанию?
И если да, то в каком банке и как быстро получил?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Я
Я
Лучше не надо
https://t.me/esp_dinero/265541
M
Mikhail
Если нет армянского гражданства, а только российское, в Армении вам не будут рады. Но это не точно
Я
Я
Mikhail
Если нет армянского гражданства, а только российское, в Армении вам не будут рады. Но это не точно
Это заблуждение
M
Mikhail
Я
Это заблуждение
А каком банке сейчас открывают счета нерезидентам?
А
Андрей
Юнибанк открывает нерезам по паспорту + 2 НДФЛ
M
Mikhail
Андрей
Юнибанк открывает нерезам по паспорту + 2 НДФЛ
https://ohmyswift.ru/swift-codes/%D0%90%D0%A0%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF/UNIJAM22
Как-то печально
Я
Я
Mikhail
А каком банке сейчас открывают счета нерезидентам?
Зачем?
M
Mikhail
Я
Зачем?
Я о том же... С учётом политики правительства Армении сейчас, не понятно, зачем там счёт открывать
A
A
Юнибанк только открывает нерезидентам. Если по срочному, то за сутки карточку можно получить. Всё платно
A
Andrey
Mikhail
https://ohmyswift.ru/swift-codes/%D0%90%D0%A0%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF/UNIJAM22 Как-то печаль…
В юнибанке запустили c2c переводы. Там комса 2% и лимит 2500, но переводить получается по крайней мере на wise.
M
Mikhail
Andrey
В юнибанке запустили c2c переводы. Там комса 2% и лимит 2500, но переводить получается по крайней м…
В ФФКЗ переводы по номеру карты 1%. Но спасибо за уточнение!
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
3 октября 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь снимал наличные в банкомате с армянской карты в Испании? Если да, то с банкомата какого банка лучше снимать, чтобы не была космическая комиссия?
Ответов: 3
Испания. Деньги
E
26 июня 2024 г.
Кто-нибудь пробовал расплачиваться картой Альфа РБ в Испании? И как там вообще выглядит путь конвертации рублей с карты РФ в евро в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ian
28 июля 2023 г.
А бинанс карта все-таки у кого-то работает, если аккаунт на паспорт РФ, и адрес проживания в Испании?
И если да, то как деньги заводите?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Александр
10 июня 2023 г.
А можно ли в Испании накормить карту не Испанского банка наличными евро? Если да, то через кого?
В данном случае хочется Армянскую карту покормить евро.
Испания. Деньги
anastasia
18 августа 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь делал срочные вклады или открывал брокерские счета в Испании?
Может, кто-то подскажет, в каком банке, как условия и тд? В принципе, знаете ли вы какие-то варианты преумножения капитала в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anton
28 октября 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь снимал тут деньги с родного Ардшин банка(Армения)? К какой комиссии готовится со стороны испанских банкоматов? В каких лучше снимать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Lesya
11 апреля 2023 г.
Ребята, доброе Утро. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с открытием на территории Испании в испанских банках карты Union Pay? И в каких банках?
Испания. Деньги
Анна
25 февраля 2023 г.
Кто-нибудь оформлял такую (или другую) в Казахстане карту, как альтернатива счёту в Испании (пока его нет)? Понять бы какой это банк и какие по карте будут условия?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
19 июня 2024 г.
кто нибудь через казахстанские банки с понедельника переводил деньги в Испанию? как успехи?)
Ответов: 17
Испания. Деньги
Шикадам
7 июня 2023 г.
Добрый день! А кто открывал недавно счета в испанских банках с российским паспортом и внж армении или какой то подобной. Не BBVA. Стоит пытаться или лучше дождаться европейское внж?
🇪🇸 Испания чат