Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Evgeny
15 июня 2024 г.
отп что-то совсем замерз ( помимо неработающих конвертаций, входящие платежи тоже задерживаются походу. а в райф вот доходят
Ответов: 3
Испания. Деньги
R
Ruslan
Подождите немного, отмерзнет скоро
B
BIM
С отп нормально все проходит. 14.06 отправила на n26, 14.06 пришёл перевод.
E
Evgeny
BIM
С отп нормально все проходит. 14.06 отправила на n26, 14.06 пришёл перевод.
я про входящие писал..
Похожие вопросы 🇪🇸
Gaya
17 января 2023 г.
с сититревел возврата потом не дождешься, даже на возвратном тарифе( уходят в глухую оборону. а до суда не было сил доводить
Ответов: 13
Испания. Туризм
Yana
7 января 2024 г.
но дениз это такие американские горки, что лучше не надо. при наличии внж и прописки - иш банк самый норм, 0 залогов и депозитов, даже кредитку дадут без залога(если только дело не происходит в Анталии, там не любят всех одинаково), свифты ходят онлайн прекрасно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
Игорь
30 июня 2023 г.
Да любую. У них у всех "оплачиваешь пакет - инет есть, кончился пакет и нет денег на следующий - работает на входящие смс только".
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Roman
20 июня 2023 г.
Да, там же рекуперация иначе работает, а буксировать нельзя, хорошо вовремя остановил😅 (речь о bmw i3)
Ответов: 1
Испания. Авто
Забава
21 марта 2023 г.
И еще такой момент. Печать могут поставить, но оплачивать перелет не будут. И если у депортируемого нет денег, то как он улетит?
Испания. Деньги
George
5 января 2024 г.
и еще проблема - у тебя если ты тратишь с кредитки - копится минус, который потом списывается с баланса основного счета... и не дай бог там не будет денег... там как-то очень нетривиальная процедура... можно и в минус залететь...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
8 августа 2023 г.
Это список банкоматов, где можно снять наличные. С оплатой все очень плохо, она мало где работает, а даже если и работает, то на небольших суммах
Ответов: 13
Испания. Деньги
Artem
17 января 2024 г.
ПОдскажите, а чтобы просто евро не морозить на счете, какие банки дают более-менее условия по начислению % на остаток на счете, или накопительные счета, у которых отсечка помесячно, т.е. не депозиты, когда на год кладешь и забываешь...
Ответов: 14
Испания. Деньги
Olga
21 марта 2023 г.
Есть только одно но, аванс нужно внести не с рф счета/карты. Остальные платежи из рф, Райфайзен.
Испания. Дом