M
Marina
14 июня 2024 г.
Всем добрый вечер. У меня был сегодня шок от информации о том, что введены санкции на валюту. Собиралась продавать недвижимость. И что делать, как все это будет? Не способна от стресса думать. Что скажет народ?
Ответов: 14
I
Iiiii
В целом ничего особо пока не изменилось критично. Кроме того что вы наверное уже прочитали. Теперь покупать валюту в банке а не на бирже.
M
Marina
Iiiii
В целом ничего особо пока не изменилось критично. Кроме того что вы наверное уже прочитали. Теперь …
С продажами в Москве сейчас застой и как будут события развиваться, думаю не в лучшую сторону.
A
Alexander
Продавайте если думали. Валютный обмен будет в той или иной форме пока что.
I
Ida
На Райффайзен счет рубли , внутри счетов обменяете на евро и отправите Свифт перевод . Курс нормальный , уже до того как биржа закрылась Было невыгодно на бирже менять , из за процента в размере 1.9.
R
Ruslan
Не делать неоправданных действий. Не продавать дёшево. Не покупать дорого. Волнуйтесь себе сколько влезет, только не трогайте активы. Ситуация искусственная, а значит скоро рассосётся. Есть люди с гораздо большими деньгами чем у вас. Они и рулят ситуацию. Как разрулят - сами сразу увидите.
Я
Я
А что случилось?

Alexander
Продавайте если думали. Валютный обмен будет в той или иной форме пока что.
Это ваше мнение или есть основания думать что скажем рубли поменяют на евро и можно будет по Свифту Испанию?
A
Alexander
Marina
Это ваше мнение или есть основания думать что скажем рубли поменяют на евро и можно будет по Свифту…
Это предположение. Может быть останутся сложные варианты через др валюты, 2-й обмен через юань или что-то в этом роде.
M
Marina
Я
А что случилось?
Да собственно может это у меня неоправданный шок, я так понимаю что при продаже квартиры я уже не смогу перекинуть евро в Испанию.
А
Артем
Marina
Да собственно может это у меня неоправданный шок, я так понимаю что при продаже квартиры я уже не …
пока еще можно если есть конечно счет в банке который отправляет пока)
но вроде уже все кто собирался когда либо продавать уже продали к 2024)
че ждем? :)
эт как люди которые бегут покупать доллары когда гром грянет) сразу же все бегом в очереди) а до этого покупать не хотят)
K
KN
Артем
пока еще можно если есть конечно счет в банке который отправляет пока) но вроде уже все кто собира…
Ну у всех разные причины по которым люди не продают квартиры сломя голову. Каждый сам решает когда продавать и когда покупать валюту
A
A
Marina
Это ваше мнение или есть основания думать что скажем рубли поменяют на евро и можно будет по Свифту…
Можно будет рубли например в РК. А там конвертируйте и тратьте/храните под % 🤷🏼‍♀️

Похожие вопросы 🇪🇸