Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
꧁
꧁༺Ekaterina
14 июня 2024 г.
Всем добрый день.Подскажите можно ли сейчас из РФ отправить деньги на счёт в Испании (например: Райффайзен банк или другой).Есть ли ограничения по суммам?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iiiii
По сумме ограничение в миллион в валюте 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Катя
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас внести деньги через swift из России на счёт в Испании Bunq или Nickel. У кого -то есть свежий опыт? Есть ли ограничения по сумме?
Ответов: 4
Испания. Деньги
SERGEY
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по состоянию на сегодня: со своего валютного счета (в Райфе) могу я перечислить деньги на счет юр. лица Испании (Нотариус) в CaixaBank?
(Интересует больше информация о наличии/отсутствии запрета в РФ)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Nadia
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько денег можно перевести на счёт в CaixaBank, из России? Какие ограничения?
Испания. Деньги
Elena
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, из каких российских банков сейчас можно отправить свифт swift в Испанию (bbva)? Райфайзенбанк не подходит из-за большого минимального порога 🤷🏼♀️
Испания. Деньги
Роман
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а сейчас со счета в казахском Freedom Finans можно на счет в Испанию отправить деньги? ( доллары или евро)
Испания. Деньги
Игорь
3 января 2023 г.
Подскажите, а из Испании в Россию можно деньги перевести? Например, из BBVA в Райффайзен.
Ответов: 2
Испания. Деньги
NY
8 мая 2024 г.
Добрый день! Какие-то сервисы по денежным переводам налички из РФ в Испанию ещё работают?
Например, можно ли в Ría получить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Polina
7 июня 2023 г.
Добрый день, подскажи как перевести деньги с MarTrust в Россию или в Европу (есть ВНЖ Испании)????
Испания. Деньги
Varsenik
2 июня 2023 г.
Может быть кто то отправлял деньги в Россию в Райф или ОТП банк в последнее время, доходят ? Вчера мне никто не ответил :(
Ответов: 11
Испания. Деньги