Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
О
Ольга
14 июня 2024 г.
🌟В цифру позвонила
Вносить деньги на счет можно только через кассу.
Москва
Ответов: 12
Испания. Деньги
E
Evgeniy
Вы имеете ввиду, что наличные в Цифру можно только через кассу? Потому что переводом на счет в Цифру нормлаьно отправляли
О
Ольга
Evgeniy
Вы имеете ввиду, что наличные в Цифру можно только через кассу? Потому что переводом на счет в Цифр…
Мне объяснили так.
Так как я нахожусь в Москве и у меня евро, не рубли.
Счет можно пополнить только через кассу
A
Alex
Ольга
Мне объяснили так. Так как я нахожусь в Москве и у меня евро, не рубли. Счет можно пополнить только…
Вас не устраивает вариант с Цифрой?
О
Ольга
Alex
Вас не устраивает вариант с Цифрой?
Устраивает
Поеду к ним, пополнять счет
E
Evgeniy
Ольга
Мне объяснили так. Так как я нахожусь в Москве и у меня евро, не рубли. Счет можно пополнить только…
а, понял
K
Konstantin
Ольга
Устраивает Поеду к ним, пополнять счет
Цифра при попытке перевести рубли с конвертации в евро на ФФ сейчас ведет себя так (см.скрин). Возможно и евро напрямую не удастся перевести.
Нужно было срочно денег на ФФ - пришлось переводить сначала рубли, потом конвертировать по нехорошему курсу.
A
Alex
Konstantin
Цифра при попытке перевести рубли с конвертации в евро на ФФ сейчас ведет себя так (см.скрин). Возм…
Действительно, не дают
О
Ольга
Konstantin
Цифра при попытке перевести рубли с конвертации в евро на ФФ сейчас ведет себя так (см.скрин). Возм…
Держите пожалуйста в курсе как у них дела будут обстоять.
Я пока на больничном и собираюсь к ним ехать на след неделе.
Если с цифры нельзя, может еще какую карту тут открыть??
A
Aleks-es
Ольга
Устраивает Поеду к ним, пополнять счет
А как вы еврики из Цифры будете переводить? ИМХО проще рублями...
О
Ольга
Aleks-es
А как вы еврики из Цифры будете переводить? ИМХО проще рублями...
Мне сказали внести на счет цифры евро и затем перевести на фф
Будет комиссия 0.9
Я
Я
Ни можыд быт
K
Konstantin
Konstantin
Починилось.
Похожие вопросы 🇪🇸
Альбина
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! А для подачи на студ визу в Москве можно предоставить выписку со сберегательного счёта в банке с необходимой суммой? Или только платёжный счёт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nastya
14 мая 2024 г.
Не было вопросов
В Питерском центре можно оплачивать сервисный сбор только наличными
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mikhail
29 декабря 2023 г.
Я всё же поражают, что в Казахстан из России можно переводить деньги по номеру телефона.
P.s. из Банка Цифра в Фридом Финанс Казахстан
Ответов: 4
Испания. Деньги
Pavel
5 марта 2023 г.
А может в райфе внести на счет деньги не собственник счета через кассу?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Nadezda
1 апреля 2024 г.
Можно ли на карту Н26 положить деньги (евро)через банкомат
Испания. Деньги
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
В
15 июня 2023 г.
А банк Ваш испанский , когда деньги придут попросит отчитаться откуда деньги , вот и оправите им переведённый дкп, и то можно части только
Испания. Авто
Tati
2 января 2023 г.
Открыли счет онлайн с банке ing, прислали карту со штрих кодом. А как ей платить? На заправке не удалось расплатиться
Испания. Деньги
Анна
10 августа 2023 г.
Меня про подтверждение происхождения денег не спросили,просто сказали паспорт РФ система пишет что нельзя внести деньги
Испания. Деньги
Инна
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте. Кир то может подсказать банк ВВva. Там можно отправить с реквизитами только карты деньги физ лицу. ? Банк получателя Узбекистан
Испания. Деньги