Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DRIVE
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, это надо выключить чтобы нельзя было расплачиваться картой онлайн? BBVA
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Aleks-es
Включить
D
DRIVE
Aleks-es
Включить
Что включить? Я наоборот хочу выключить операции онлайн
A
Aleks-es
Сейчас на многих картах CVC код динамический, его каждый раз нужно получать в приложении
DRIVE
Что включить? Я наоборот хочу выключить операции онлайн
Пардон, невнимательно прочитал. Чтобы запретить авторизацию онлайн - выключите. И можете поставить на карту лимит поменьше
D
DRIVE
Aleks-es
Сейчас на многих картах CVC код динамический, его каждый раз нужно получать в приложении
Да и у меня, но это не помешало кому то вчера у меня 152 евро с карты списать покупая какие то украшения на сайте
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для снятия наличных в BBVA нужно заказывать деньги заранее? Можно ли заказать удаленно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Galina
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как отказаться от карты correos , чтобы за ее обслуживание не снимали деньги. На почте не знают
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно ли оплатить ситу на карточку tie онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как выбрать банк bbva при оплате по карте тасы 052 через меркурио? В списке нет почему то
Ответов: 18
Виза D Испания
Deleted Account
20 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я могу штраф оплатить онлайн как-то?
Ответов: 6
Испания. Авто
Denis
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, из за чего могут заблокировать счёт в BBVA?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Надежда
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли пополнить счёт ( не карточку) BBVA через банкомат?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в ОТП можно открыть счет онлайн без карты?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Испания. Деньги
Ирина
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно с русской карты снимать наличные? Мир или union pay?!
Испания. Деньги