Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Т
Тихий
14 июня 2024 г.
Может быть если я им скормлю ИНН, они наоборот не будут докапываться к источнику денег, а спросят сами у РФ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Aleks-es
Банк ничего в налоговой не спрашивает. Но по автообмену информацию о ваших поступлениях на счёт и прочей активности передаёт в страну вашей налоговой резиденции
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
16 декабря 2023 г.
Есть вопрос про wise. Кто как делает если надо на него перевести деньги из РФ? Свифт из отп или райфа на прямую? Или сначала например свифт из рф в bbva, а из него уже на wise? Интересует момент просит ли wise после подтверждение денег и не прикроет ли если они из РФ?
Испания. Деньги
Kunoichi
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста. Денежные средства на no lucrativa показывают только на исп счете? Или можно комбинировать со счетами РФ?
Обязателен ли пассивный доход ПЛЮС к этим средствам?
И что еще понадобится, если мне придется по факту отрицательного решения выехать 😭 в РФ, чтобы подавать пакет документов заново?
Ответов: 13
Виза D Испания
Владислав
16 июня 2024 г.
Кстати если через райф сфивтом отправлять, то у банка Испании или налоговой не будет вопросов, а откуда эти деньги? Не заблочат счёт?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Wodomon
20 мая 2024 г.
Подскажите, на сколько это схематозно или вполне адекватно, если я деньги со своего счета в турции перекину на счет третьего лица. а тот мне переведет их в испанский банк. на саму сумму есть инвойс. если у банка будут вопросы. их не смутит что в инвойсе компания. а перевод от физика с другого счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Igor
5 мая 2023 г.
если bbva хочет подтверждения происхождения денег, а они приехали из кахастана, источник дохода - ИП в РФ, что им дать? и нужен ли хурадо
Испания. Деньги
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vladimir
13 декабря 2023 г.
А ок, если я через P2P купил с карты РФ на холодный кошелек, потом завел на биржу, а с нее уже вывел через сепу? Вероятно от суммы зависит, взбудоражится испанский банк или нет?
Испания. Деньги
Yury
10 апреля 2023 г.
У райфа даже если в банкомат 1 млн положить наличкой, он в ЛК вопрос задаст. Откуда деньги, друг?))
Однако эти вопросы ничего общего с переводами не имеют. Исключительно про наличку беспокоятся они.
Испания. Авто
kristina
29 августа 2023 г.
скажите, а при подаче на студвизу надо ведь показать деньги на счету, но при этом нельзя показывать что работаешь, а там не спрашивают про источник средств? допустим если я буду подаваться с 2 сопровождающими (муж и дочь), покажу условные 40 тыс евро на счету. меня спросят откуда они?
Ответов: 69
Виза D Испания
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги