Наверняка у многих тут есть Револют. Я завел его по карточке резиденции на NIE, но он еще хочет мой российский ИНН. А если я в РФ давно не налоговый резидент - можно просто удалить эту "резиденцию" в приложении и не вводить? А если я получаю в РФ зарплату и еще и на бекхеме сижу?)
У них написано "Налоговое резиденство - там, где платите налоги или находитесь больше полугода" и стоит два пункта - Испания и РФ. Я живу в Испании, но налоги правда плачу и там и там... Получается, надо сдавать им мой ИНН так же, как и NIE
В Revolut удаление резиденства считается, как отказ сообщить информацию. Запросят ещё раз и ещё раз. И могут счёт закрыть за игнорирование их законного требования
Я про это написал в саппорт, сказали надо иначе делать - нажать редактировать резидентство и там нажать кнопку «не могу представить» (или как-то так) и обозначить причину
На форуме винского давно выкладывали настройки для впн. Кто-то добрый сделал… там не нужно ничего скачивать, нужно вручную вбить в системе и при необходимости подключать.