Т
Тихий
14 июня 2024 г.
Наверняка у многих тут есть Револют. Я завел его по карточке резиденции на NIE, но он еще хочет мой российский ИНН. А если я в РФ давно не налоговый резидент - можно просто удалить эту "резиденцию" в приложении и не вводить?
А если я получаю в РФ зарплату и еще и на бекхеме сижу?)
Ответов: 22
M
Mikhail
Удалить Россию можно, но не стоит. Нужно указать, что вы не являетесь налоговым резидентом РФ. Есть специальный пункт. Тогда Revolut успокоится
Т
Тихий
Mikhail
Удалить Россию можно, но не стоит. Нужно указать, что вы не являетесь налоговым резидентом РФ. Есть…
У них написано "Налоговое резиденство - там, где платите налоги или находитесь больше полугода" и стоит два пункта - Испания и РФ. Я живу в Испании, но налоги правда плачу и там и там... Получается, надо сдавать им мой ИНН так же, как и NIE
A
Aleks-es
Тихий
У них написано "Налоговое резиденство - там, где платите налоги или находитесь больше полугода" и с…
Если не налоговый резидент РФ, то удалите это резидентство и не парьте себе голову
M
Mikhail
Тихий
У них написано "Налоговое резиденство - там, где платите налоги или находитесь больше полугода" и с…
Какие налоги вы платите в России? Налоги с пассивных доходов никого не интересуют в таком контексте
Т
Тихий
Mikhail
Какие налоги вы платите в России? Налоги с пассивных доходов никого не интересуют в таком контексте
С зарплаты, работодатель, как налоговый агент, платит.

А потом еще раз плачу их в Испании, второй раз, да, без возможности зачесть одно в другое.
M
Mikhail
Aleks-es
Если не налоговый резидент РФ, то удалите это резидентство и не парьте себе голову
В Revolut удаление резиденства считается, как отказ сообщить информацию. Запросят ещё раз и ещё раз. И могут счёт закрыть за игнорирование их законного требования
Т
Тихий
Aleks-es
Вы в РФ налоговый резидент или нерезидент?
Не_резидент. Даже декларацию подавал как нерез и доплачивал с дивидендов по нужной ставке.
A
Aleks-es
Тихий
Не_резидент. Даже декларацию подавал как нерез и доплачивал с дивидендов по нужной ставке.
Ну не удалите, а сообщите как Михаил выше написал что нет налоговой резиденции в РФ
N
Nikita
Biolvik
Я уже 10 раз удаляла, все равно запрашивают.
Я про это написал в саппорт, сказали надо иначе делать - нажать редактировать резидентство и там нажать кнопку «не могу представить» (или как-то так) и обозначить причину

Я так сделал, больше не появляется
M
Mikhail
Biolvik
Я уже 10 раз удаляла, все равно запрашивают.
Поэтому нужно не удалять, а задекларировать отсутствие
S
Sophie
Natalia
Скажите с каким ВПН зашли
VPN наоборот загуглите
Но он платный
N
Nv
Sophie
VPN наоборот загуглите Но он платный
Это вы пробовали именно браузерную версию сайта Альфа-банка и расширение под chrome?
S
Sophie
Nv
Это вы пробовали именно браузерную версию сайта Альфа-банка и расширение под chrome?
Я все пробовала 😅 везде облом
Сейчас все норм работает с впн
Как только отключила-снова проблемы со входом
N
Nv
Sophie
Я все пробовала 😅 везде облом Сейчас все норм работает с впн Как только отключила-снова проблемы со…
Пожалуйста,уточните: у вас нормально работало только в браузере на ПК chrome сайт альфа банка с именно расширением "впн наоборот" ?
S
Sophie
Nv
Пожалуйста,уточните: у вас нормально работало только в браузере на ПК chrome сайт альфа банка с име…
С впн я зашла через телефон в приложение

На комп я не устанавливала, но там вроде есть такая возможность, в зависимости от тарифа, подключать на учетную запись несколько устройств
J
Julia
Natalia
Скажите с каким ВПН зашли
На форуме винского давно выкладывали настройки для впн. Кто-то добрый сделал… там не нужно ничего скачивать, нужно вручную вбить в системе и при необходимости подключать.

Julia
На форуме винского давно выкладывали настройки для впн. Кто-то добрый сделал… там не нужно ничего с…
Поищите по этим словам на форуме винского или попробуйте так ввести у себя

Похожие вопросы 🇪🇸