Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anna
14 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, человек возвращает долг, деньги в Сантандере, получатель долга имеет счет в европейском банке, как избежать комиссии при переводе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Mikhail
Платить через SEPA. Такие переводы обычно бесплатные
A
Anna
Mikhail
Платить через SEPA. Такие переводы обычно бесплатные
я как раз читала где-то здесь, что есть мгновенный перевод через Sepa и он платный.
M
Mikhail
Anna
я как раз читала где-то здесь, что есть мгновенный перевод через Sepa и он платный.
Да, в некоторых банках SEPA Instant платный - 1-3 евро. Но есть ещё обычный SEPA, который обычно бесплатный
A
Anna
Mikhail
Да, в некоторых банках SEPA Instant платный - 1-3 евро. Но есть ещё обычный SEPA, который обычно бе…
Спасибо
A
Albert
Mikhail
Да, в некоторых банках SEPA Instant платный - 1-3 евро. Но есть ещё обычный SEPA, который обычно бе…
Сепа это когда по номеру счета?
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya_0207
17 марта 2024 г.
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, можно ли будет в случае необходимости перевести евро обратно в РФ со счета в BBVA на евровый счёт в банке Юникредит. Если, вдруг, да, то какая комиссия и надо ли как-то объяснять. Если нет, то вообще какие способы есть вернуть евро в РФ. Заранее спасибо!
Ответов: 8
Испания. Деньги
ANNA
5 июня 2023 г.
Добрый день, обращаюсь к тем кто отправлял евро из ОТП банка в испанию. Подскажите , пожалуйста, где покупали евро для перевода? Напрямую в банке или через биржу ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли простой выход из ситуации: каким образом можно заплатить за квартиру несколько тысяч евро на испанский счет лендлорда (у нас есть наличными, есть в российском банке, также имеется счет в армянском банке, который надо пополнять)?
Ответов: 5
Испания. Деньги
LIUDMILA
26 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с польского счета банка PKO можно переводить на банковский счёт в Испании деньги?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Evgeniy
28 марта 2024 г.
Добрый день, хочу перевести деньги дочке в испанский банк, но она говорит, что слышала за большую сумму банк берëт комиссию. Подскажите, пожалуйста, так ли это?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Artemi
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, можно ли перевести деньги с европейской банковской карты, на карту корреос?
Спасибо за ответ!
Испания. Деньги
Anastasiya
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли через банкомат в Испании оплатить на счет в польском банке?
Испания. Деньги
Primavera
7 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста кто-нибудь открывал депозит в Испанском банке? какой посоветуете выбрать? для накопления денег, также вопрос по карте для того чтобы не расплачиваться наличными, а через карту
Ответов: 16
Испания. Деньги
Alexandra
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, деньги на испанском счете должны находится весь период рассмотрения документов? Могут сделать запрос в банк об уточнении остатка на моем счете?
Хочу перевести на ббва половину денег, сделать выписку и перевести обратно. Можно так? Может кто поступал аналогично
Ответов: 3
Виза D Испания