Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Not
14 июня 2024 г.
ОТП родненький поднимись, ты уже😢
Сколько стоит подождать или уже отправлять человечка с доверенностью на открытие счета в райф?(
Ответов: 10
Испания. Деньги
M
Mikhail
Счёт в Райффайзенбанк имеет смысл открыть, пока открывают
I
Iiiii
Не думаю что они сегодня что то там сделают. Думаю ко вторнику. У них и так все очень медленно и примитивно всегда
N
Not
Iiiii
Не думаю что они сегодня что то там сделают. Думаю ко вторнику. У них и так все очень медленно и пр…
Ну если на след недели курс будет 80 и я смогу вывести деньги, то вторник норм)
Лишь бы просто починили, а не молчали без пресс-релиза
🥑
🥑-Gpt
Надо открыть:
Райф. Цифру. Ффкз (это база) 😂
I
Iiiii
Not
Ну если на след недели курс будет 80 и я смогу вывести деньги, то вторник норм) Лишь бы просто почи…
Думаю починят. У них большой интерес. Курс конечно незнаю какой будет у них, но надеюсь будут конкурировать с тем же райфом
𝕆
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
🥑-Gpt
Надо открыть: Райф. Цифру. Ффкз (это база) 😂
Кстати, а дом рф кто-нибудь пользуется здесь или не переводят? Вроде не под санкциями
M
Mikhail
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
Кстати, а дом рф кто-нибудь пользуется здесь или не переводят? Вроде не под санкциями
Дом РФ под санкциями
В
Владислав
🥑-Gpt
Надо открыть: Райф. Цифру. Ффкз (это база) 😂
А через цифру РФ что можно делать?
🥑
🥑-Gpt
Владислав
А через цифру РФ что можно делать?
Слать в ффкз
В
Владислав
🥑-Gpt
Слать в ффкз
Ясно, нет такого)
Я через Узбекистан)
Похожие вопросы 🇪🇸
Аydan
7 августа 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли сразу по приезду по визе Д открыть банковский счёт? До подачи на TIE. И какой банк вы бы посоветовали? И сколько суммы можно с собой принести и положить на счёт?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Sergei
9 июня 2023 г.
Всем доброго
скажите есть ли шансы с паспортом рф + ние, одобрением и документом на ожидание тие открыть где-то счет ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Татьяна
28 августа 2023 г.
Добрый день. Где-то было обсуждение про снятие с воинского учета, что можно снять по доверенности. Если снимать по доверенности надо ждать полгода как человек уехал? Или можно сразу снять показав допустим матрикулу с курсов годовых?
Ответов: 12
Виза D Испания
Alexey
20 января 2024 г.
Ребят, а по истечению TIE как скоро счёт заблочат? И заблочат оплату или снятие наличных тоже?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Катя
13 июня 2024 г.
Подскажите, визовый сбор все еще наличкой в вц оплачивается? или уже картой можно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vlad
30 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, возможна ли подача на инвесторский внж при нахождении на терр испании в статусе студента, но с истекшей карточкой на руках + полученной положительной резолюцией о продлении? или нужно дожидаться полнучения новой распечатанной карточки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlad
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при продлении внж но лукратива (первое продление) - справка из банка с остатком на счете, после подачи документов эти деньги можно тратить? Или могут запрос в банк сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
V.K.S.
11 октября 2023 г.
Добрый день всем присутствующим.,может кто либо дать совет? Деньги в la Caixa лежат на счете довольно давно. Может есть возможность открыть депозит с начислением процентов , пусть и небольших? Или в другой банк перевести , где условия попривлекательнее?
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при получении резиденции проверяют ли выписку с банковского счета если ты подаешься по ней и должен показать крупную сумму на счете?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат