Ну вот раньше при бирже, условно 100, можно было у ОТП купить евро с потерей 1,5%(при покупке от 300 тыс руб) - теперь же "вилка" уже 6 рублей, а то и больше
Мне кажется, надо дождаться середины следующей недели. Новость же только сутки назад опубликовали, многие банки не успели сориентироваться. Они сейчас будут думать, решать, потом выходные, потом совещания. Ко вторнику-среде уже будет внятное что-то. Это опять же со слов работника банка ОТП
Это днем перевод был или когда? Я вчера попробовала через приложение посчитать сколько получу евро через тенге , получилось 106 курс. Но может он скачет там по времени как у ОТП?
Быть такого не может. Например, вчера у БКС купил 700 тыс тенге за 140210 руб. По курсу FF это 1437 евро на данный момент, стало быть курс примерно 97,50
Ну вот вчера вечером тестила со 100тыс руб. Типа покупаю тенге, а потом эту сумму в евро перевожу. Получаю евро и с рублем сравниваю, сколько в итоге на 100тр купила евро. Я правильно математически мыслю?😜
вероятно, да ) если в вашей цепочке от рубля до евро пара конвертаций по внутрибанк курсам (реб-тенге-евро) то получить на круг процентов 5+ комиссии - запросто и курс 106 выглядит вполне реально