R
Russian
13 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как сейчас переводят деньги из России в Европу через банковскую систему?
Ответов: 9
V
Vasiliy
Примерно так же как и раньше. Что вы хотите сделать, напишите подробнее, начните с суммы например
R
Russian
Vasiliy
Примерно так же как и раньше. Что вы хотите сделать, напишите подробнее, начните с суммы например
Раз как раньше, то подскажите пожалуйста через какие банки на территории России?
R
Russian
Vasiliy
Райффайзен, ОТП например
Мне сегодня сказали, что через Райф уже не переводят. Когда последний перевод проходил подскажите пожалуйста
V
Vasiliy
Russian
Мне сегодня сказали, что через Райф уже не переводят. Когда последний перевод проходил подскажите п…
Ohmyswift на этом сайте вся информация. Про ОТП вам ничего не сказали? Способов вывода денег много, но надо знать подробности
E
Evgeny
Vasiliy
Ohmyswift на этом сайте вся информация. Про ОТП вам ничего не сказали? Способов вывода денег много,…
кнопочка swift перевода в отп доступна, форма открывается как раньше. что там далее и какие теперь комиссии - не проверял
V
Vasiliy
Evgeny
кнопочка swift перевода в отп доступна, форма открывается как раньше. что там далее и какие теперь …
Я подозреваю что и в Райффайзен ничего не поменялось, ведь кто-то сказал что не переводят и не переводят это разные вещи
Я
Я
Идем в банк, делаем перевод

Похожие вопросы 🇪🇸