Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Russian
13 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как сейчас переводят деньги из России в Европу через банковскую систему?
Ответов: 9
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Примерно так же как и раньше. Что вы хотите сделать, напишите подробнее, начните с суммы например
R
Russian
Vasiliy
Примерно так же как и раньше. Что вы хотите сделать, напишите подробнее, начните с суммы например
Раз как раньше, то подскажите пожалуйста через какие банки на территории России?
V
Vasiliy
Russian
Раз как раньше, то подскажите пожалуйста через какие банки на территории России?
Райффайзен, ОТП например
R
Russian
Vasiliy
Райффайзен, ОТП например
Мне сегодня сказали, что через Райф уже не переводят. Когда последний перевод проходил подскажите пожалуйста
V
Vasiliy
Russian
Мне сегодня сказали, что через Райф уже не переводят. Когда последний перевод проходил подскажите п…
Ohmyswift на этом сайте вся информация. Про ОТП вам ничего не сказали? Способов вывода денег много, но надо знать подробности
R
Russian
Vasiliy
Ohmyswift на этом сайте вся информация. Про ОТП вам ничего не сказали? Способов вывода денег много,…
Спасибо узнаю про Отп
E
Evgeny
Vasiliy
Ohmyswift на этом сайте вся информация. Про ОТП вам ничего не сказали? Способов вывода денег много,…
кнопочка swift перевода в отп доступна, форма открывается как раньше. что там далее и какие теперь комиссии - не проверял
V
Vasiliy
Evgeny
кнопочка swift перевода в отп доступна, форма открывается как раньше. что там далее и какие теперь …
Я подозреваю что и в Райффайзен ничего не поменялось, ведь кто-то сказал что не переводят и не переводят это разные вещи
Я
Я
Идем в банк, делаем перевод
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
7 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой российский банк сейчас принимает валюту и совершает платежи в Европу
Ответов: 1
Испания. Деньги
Jana
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас можно переводить деньги в Россию из испанского счёта?
Ответов: 4
Испания. Деньги
MV
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, western union платежная система актуальна для переводов из России в Испанию? Может есть кто переводит деньги через неё
Ответов: 1
Испания. Деньги
Светлана
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста из России банк авангард как то можно перевести деньги в Испанию ?🙈
Ответов: 8
Испания. Деньги
Daria
29 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как перевести деньги в рублях из РФ, чтоб получить здесь в евро? Любые банковские переводы невозможны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Люда
5 марта 2023 г.
Привет. Подскажите, а если карта банковская европейская, в России сейчас с нее можно деньги снять? И сколько сейчас можно в Россию евро ввозить
Ответов: 3
Испания. Туризм
SOPHY
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, а можете порекомендовать, как можно сейчас деньги перевести в Россию?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Amir
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то отправить деньги в Испанию из РФ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
olga
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает через какой банк в России перевести деньги в Испанию?
Ответов: 10
Испания. Деньги
A
26 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы перевода денег из Испании в Россию?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат