D
DRIVE
13 июня 2024 г.
Вообще вчера в банке ббва прикладывал к их терминалу клиентскому, есть мысль что кто то сфотал или посмотрел с камеры. В отделение народу много было
Ответов: 10
R
Ruslan
Когда прикладываешь - закрываешь карту ладонью. Когда вводишь пин - тоже закрывай второй ладонью. Чек забирай с собой. После операции - нажимаешь Cancel и Corregir несколько раз. Проверяешь - взял ли ты карту из автомата. На банкомат или полку нельзя ложить ни телефон ни бумажник . Только когда это все сделал - уходишь .
E
Elena
Ruslan
Когда прикладываешь - закрываешь карту ладонью. Когда вводишь пин - тоже закрывай второй ладонью. Ч…
Я работаю на ресепшен в отеле и тут всегда запрашивают данные карты для гарантии, если например не заехал клиент - деньги мы списываем. все время думаю, а если на это место придет кто-то нехороший, может очень хорошо наворовать в один день с чужих карт 🤦🏼‍♀️
R
Ruslan
Elena
Я работаю на ресепшен в отеле и тут всегда запрашивают данные карты для гарантии, если например не …
Так так все и происходит. ))) Причем сначала сканером собирают данные неделю две со всех карт, потом налят.
E
Elena
Ruslan
Так так все и происходит. ))) Причем сначала сканером собирают данные неделю две со всех карт, пото…
Тут получается в в системе огромная база данных карт всех клиентов

Ruslan
Так так все и происходит. ))) Причем сначала сканером собирают данные неделю две со всех карт, пото…
Даже и сканировать ничего не надо, все записано, либо через Букинг присылают данные карты, либо при заезде запрашиваем. И можно откопать за заезды которые были два года назад, люди и не поймут, откуда уплыли данные (
D
DRIVE
Ruslan
Когда прикладываешь - закрываешь карту ладонью. Когда вводишь пин - тоже закрывай второй ладонью. Ч…
Я же написал к клиентскому терминалу, а не к банкомату. Там ничего не надо вводить, только бесконтактно авторизироваться. Но народ был рядом, и думаю этот единственно место где можно было сделать фото за последние несколько месяцев точно. Ну или в китайском.
R
Ruslan
DRIVE
Я же написал к клиентскому терминалу, а не к банкомату. Там ничего не надо вводить, только бесконта…
Это я написал общие правила. Как надо ложить/снимать /оплачивать картой. Карту уже завел новую ?
D
DRIVE
Ruslan
Это я написал общие правила. Как надо ложить/снимать /оплачивать картой. Карту уже завел новую ?
Нет конечно. Вы вообще в Испании находитесь?) прислали на почту номер дела, буду ждать рассмотрения. А вообще в ббва есть опция в приложении отключать карту, вот ей пользоваться теперь считаю разумным.

Похожие вопросы 🇪🇸