Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mark
13 июня 2024 г.
У кого нибудь получается сегодня перевести из Цифры в ФФ? Ни евро ни тенге (из рублей) не даёт. Пишет, ошибка, невозможно перевести в выбранной валюте счета
Ответов: 4
Испания. Деньги
N
natalia_kite
я только что перевела.. рубли.
M
Mark
natalia_kite
я только что перевела.. рубли.
Спасибо. Всё получилось. Там и конвертнул. Я просто затупил немного.
N
natalia_kite
Mark
Спасибо. Всё получилось. Там и конвертнул. Я просто затупил немного.
Курс вроде приемлемый
S
Sveta
Уже не получается
Похожие вопросы 🇪🇸
Tati
17 апреля 2024 г.
Доброе утро ! Короче из ОТП банк евро так и не дошли во ФФ К .
Вопрос : мне из Цифра банк в ФФК лучше рубли перевести и там на евро обменять ?
Или лучше тенге перевести из Цифры по ФФ К ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
30 марта 2023 г.
Всем добрый день, готовлюсь к переводу в евро в отп банке, сегодня не приняли наличные евро для зачисления на счёт, говорят продавайте и откупайте безналично заново. Подскажите в других отделениях этого банка также?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irene
9 марта 2023 г.
Кто делал перевод Бинанс через р2р? У меня сейчас не получается, просит установить местную валюту, на рубли из тинькофф не даёт
Ответов: 1
Испания. Деньги
Наталья
26 апреля 2024 г.
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией- снимали вчера впервые деньги в банкомате Cajero с карты Фридом финанс, с еврового счета выбрать не дал, просто выдал деньги, но списал со счета в тенге и по адскому курсу! Банк говорит, что ничего сделать не может !!
Вопрос - если кто-то пользуется, подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах дает выбрать счёт снятия?
Испания. Деньги
Ольга
3 апреля 2024 г.
Привет всем! ОТП банк принимает наличные евро для пополнения своего валютного счета, может кто-то знает точно. Райф уже давно не принимает, в отп пока счёт не открывала. Или какие другие банки РФ принимают нал евро, чтобы потом перевод сделать на райф и дальше уже сюда гнать. Подскажите.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Timur
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Есть сейчас альтернатива райфу (с их драконовской комиссией) по переводу из рф? Деньги нужны белые и на счёте в банке, так что крипта не в счёт...
Ответов: 10
Испания. Деньги
Tatiana
11 мая 2023 г.
Отп отказывает в операции перевода денег второй день
Пишут данная операция в данный момент не доступна. Кто-то переводил деньги вчера сегодня успешно? (Всё делаем правильно схема отработана)
Испания. Деньги
HB
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кому не сложно🙏
Чтобы в ОТП перевести рубли в евро - просто переводятся деньги с рублевого на евровый счет, или есть возможность купить евро на брокерском счете?
Ответов: 13
Испания. Деньги
MariaDolga
29 мая 2024 г.
Привет всем. Нид хелп, не могу сообразить. Когда я выводила деньги через Райф, там надо было завести рубли, перегнать на биржевой счет, купить валюту, перегнать валюту на валютный счет, потом переводить.
А ОТП сейчас как работает? Какая схема из рублей превратить в евро и перевести?
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
28 марта 2024 г.
кто пополняет ФФ КЗ с Цифры, подскажите порфа, вижу там курс евро сейчас 100,9, пройдёт перевод с конвертацией в евро? там выскакивает предупреждение что в случае если не пройдёт... бла-бла-бла, меня терзают смутные сомнения. или лучше рублями-тенге отправлять?
Ответов: 30
Испания. Деньги