Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
13 июня 2024 г.
Всем привет. У кого есть опыт перевода денег из фридом финанса казахстан в ббва? Проблемы были?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Будут
Похожие вопросы 🇪🇸
Ru
21 февраля 2023 г.
Всем привет , у кого нибудь есть wise ? Кто нибудь пробовал делать перевод с автоматов банков испанских ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Татьяна
27 июля 2023 г.
Подскажите, у кого есть опыт переводов с российского Юникредит в испанский bbva? Нет л. Проблем с зачислением средств?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
30 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос по переводу денег в испанский банк со своего счета в турецком Ziraat Bank. Можете поделиться своим опытом? Всё ли гладко проходит или есть нюансы?))
Ответов: 7
Испания. Деньги
Den
4 марта 2023 г.
Подскажите плиз 🙏 был ли у кого опыт swift перевода из грузинского банка себе на счёт испанского ING? Счёта оба мои. Возникали ли вопросы, если да, то от какой суммы?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexander
25 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужно перевести деньги с Фридом Финанс Казахстан. Какой у кого опыт с переводом из ФФ в Испанию? Доходит SWIFT? Есть ограничения по минимально сумме перевода?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Natalia
10 июня 2024 г.
Добрый день! У кого то был опыт Кайха - Райфайзенбанк? Ходят переводы из Испании в Россию?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Black
18 апреля 2024 г.
Всем привет, а если переводить по НОМЕРУ КАРТЫ из Узбекистана (Капитал банк) на карту ББВА, сколько по времени идет? Есть у кого опыт?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Vlad
2 декабря 2023 г.
Всем 👋🏾
Кто пользовался картой казахского банка (какой конкретно не изучал еще, буду рад совету)? Удобно ли пополнять рублями и использовать в испании с конвертацией? Курс получается адекватным?
И запрашивает ли казахский банк происхождение денег?
Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Catalina
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите с какой биржи испанской можно вывести деньги на счет в Nickel
Может опыт перевода ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Artemi
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь пробовал переводить деньги с банковской карты Казахстана на испанскую карту корреос?
Ответов: 7
Испания. Деньги