Ребят срочный вопрос. Утром с карты произошло списания, я утром ничего не покупал конечно. Карта BBVA cvv код динамический. Списали usd, скрин прикрепил. Что мне теперь делать?
Сначала обратиться в полицию, взять у них протокол, а потом с ним в банк. Они должны разобраться и вернуть деньги. По крайней мере моей подруги вернули. У нее украли сумку в Мадриде и с карты потратили в аптеке, в супермаркете и еще где-то 180 евро. Банк ей вернул. Она действовала по схеме, как я Вам написала
На сайтах, в кафе и ресторанах, где надо отдавать карточку - лучше открыть какой нибудь Вайз или Revolut и платить ею , имея на балансе 100 евро . А не основную карту .Тебе гарантию никто не даст что там какой то Хуан не сворует данные.
Вы знаете как работает это?) наврятли что то можно украсить через него. А вот в китайском пару раз платил прикладывая карту. Что бы в руки кому то давать , ни разу
Ключевое слово - наврядли. А у тебя есть гарантия 100% что вернут все деньги и договор подписанный между тобой и эппл пеем на эту гарантию и есть уже случай, когда своровали и тут же вернули ? Прям железная сохранность ? Ты уверен? И даже в этом случае - тебе нужны эти проблемы , эти разбирательства ? А?
Емнип эпл пей как бы генерирует одноразовые карточки каждую оплату. Можете на чеке посмотреть 4 последних цифры, они не совпадут с цифрами с вашей карты
И опять ты не прав )))) Паранойя – психическое расстройство, проявляющееся излишней подозрительностью, склонностью видеть злой умысел в случайном стечении событий и выстраивать теории заговоров. При этом больной сохраняет адекватность восприятия и логичность мышления в сферах, не касающихся его болезненных представлений. Нет тут никакой излишней подозрительности. Неосмотрительность с твой стороны - да, была. Это называется беспечность. Пардон за прямоту.